Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вишневый сок | 0,25 л |
Вода | 0,25 л |
сахар | 5 EL |
Красный фруктовый желейный порошок | 1 пакет |
Мягкие фрукты… малина, клубника и смородина | 500 гр. |
что-то | |
Маскарпоне | 250 гр. |
взбитые сливки | 1 чашка |
Апельсиновый сок | 2 ст.л. |
Натуральный йогурт | 2 ст.л. |
Тертая лимонная цедра | 1 чайная ложка |
сахар | 2 ст.л. |
что-то | |
Бальзам для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,9 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Смешайте сок и воду. Смешайте порошок красного фруктового желе с 6 столовыми ложками смеси соков. Вскипятите оставшийся сок и воду с сахаром, добавьте смешанную крупу и доведите до кипения один раз, перелейте в миску и осторожно вмешайте фрукты, дайте немного остыть.
2. Смешайте маскарпоне с йогуртом, апельсиновым соком, лимонной цедрой и сахаром до однородной массы. Аккуратно введите примерно 3/4 крема.
3. Теперь налейте в стакан порцию крема с маскарпоне, распределите сверху кашу и выдавите сверху пучок оставшегося крема, затем оставьте все это дело в течение 2 часов холодильник. Кто любит украшенный мятой