Красный мармелад на маскарпоне

Красный мармелад на маскарпоне
Красный мармелад на маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вишневый сок 0,25 л
Вода 0,25 л
сахар 5 EL
Красный фруктовый желейный порошок 1 пакет
Мягкие фрукты… малина, клубника и смородина 500 гр.
что-то
Маскарпоне 250 гр.
взбитые сливки 1 чашка
Апельсиновый сок 2 ст.л.
Натуральный йогурт 2 ст.л.
Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка
сахар 2 ст.л.
что-то
Бальзам для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,9 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Смешайте сок и воду. Смешайте порошок красного фруктового желе с 6 столовыми ложками смеси соков. Вскипятите оставшийся сок и воду с сахаром, добавьте смешанную крупу и доведите до кипения один раз, перелейте в миску и осторожно вмешайте фрукты, дайте немного остыть.

2. Смешайте маскарпоне с йогуртом, апельсиновым соком, лимонной цедрой и сахаром до однородной массы. Аккуратно введите примерно 3/4 крема.

3. Теперь налейте в стакан порцию крема с маскарпоне, распределите сверху кашу и выдавите сверху пучок оставшегося крема, затем оставьте все это дело в течение 2 часов холодильник. Кто любит украшенный мятой