Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 250 гр. |
Нефть | 1 EL |
Кассель | 250 гр. |
Кочанная капуста | 375 гр. |
Лук | 1 средний |
Овощной бульон | 0,25 л |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Майоран свежий | что-то |
петрушка | что-то |
Обезжиренный йогурт | 150 гр. |
Помидор | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 218 (52); яичный белок 5,8 г; углеводы 4,5 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Картофель очистить и нарезать кусочками, обжарить в раскаленном масле примерно 10-15 минут. Нарезать касселер кубиками, остроконечную капусту нарезать соломкой, лук мелко нарезать. Добавить к картофелю лук, капусту и касселер и обжарить. Влить бульон, варить все около 5 минут, приправить солью и перцем. Нарежьте зелень, добавьте в йогурт и приправьте солью и перцем. Украсить сковороду ложкой йогурта и дольками помидора.