Красочный фундук

Красочный фундук
Красочный фундук

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Пшеничная мука 500г
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Ванильный сахар 1 сумка
сахар 180г
Яйца 3
корица 0,5 TL
Gingerbread Spice 0,5 TL
душистый перец 1 щипок
молотая гвоздика 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Маргарин 220г
Фундук молотый 150г
молотый миндаль 50g
немного муки для раскатывания что-то
разные фрезы что-то
Пергаментная бумага что-то
Для украшения напр. Б., в зависимости от вашего вкуса:
Сахарная пудра для глазури что-то
з. B. Апельсиновый или лимонный сок что-то
Шоколадная глазурь что-то
Фундук ломкий что-то
рубленые фисташки что-то
Кокосовая стружка что-то
Стружка темный и молочный шоколад что-то
Желе из бузины что-то
для меня смесь всего что там было:-) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2007 (479); яичный белок 7,9 г; углеводы 50,3 г; Жир 27,5г

Подготовка

1. Смешайте муку и разрыхлитель в миске для замешивания. В муке сделать углубление, добавить сахар, ванильный сахар, яйца и специи. Вымесить все неплотно. Маргарин нарезать кусочками и добавить вместе с молотым фундуком и миндалем. Все ингредиенты замесить в однородное тесто и сформировать шар. Завернуть в пищевую пленку и дать остыть примерно 1 час.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов (верхний и нижний нагрев). Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 4 мм и вырежьте фигурки по вашему выбору. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке около 10-12 минут. Дать полностью остыть на решетке. Всего количество теста составляет примерно четыре противня.

3. Печеньки можно украсить по своему усмотрению. Я приготовила классическую водную глазурь, глазурь из сока красного апельсина, шоколадную глазурь с молочным шоколадом и глазурь с нагретым желе из бузины. Затем мы украсили печенье крошкой из фундука, кокосовой стружкой, мелко нарезанными фисташками, тертым темным/молочным шоколадом. Моя дочь была очень изобретательна в этом;-), а затем посыпала печенье кокосовой стружкой и фисташками или фундуком, но это не умаляло вкуса. Почему-то это печенье всегда на вкус как хорошие детские воспоминания:-). Маленькая кулинарная фея была в восторге, и я тоже, пробуйте с удовольствием.

4. Важно: Дайте глазури и глазури из шоколада/бузины полностью высохнуть, прежде чем герметично упаковать их.