Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 600г |
Нефть | 2 ст.л. |
соль, перец белый | что-то |
сливки | 400мл |
перцы напр. B. красный, желтый и зеленый | 3 |
Лук | 2 большой |
мелкие грибочки | 250г |
Луковый суп для гурманов на 3/4 л | 1 сумка |
Плавленый сыр | 1 Угловой |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 326 (78); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,9 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1.1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками. Обжарить порциями в 1-2 столовых ложках раскаленного масла. Приправьте солью и перцем и положите в миску. Вылейте на него крем. Мариновать в холодильнике ночь. 2. Очистить перец, вымыть. очистить лук. Нарежьте все полосками. Чистые грибы, возможномыть. Обжарьте грибы и лук порциями в 1 столовой ложке горячего масла в большой кастрюле. Немного обжарьте полоски перца. Приправьте перцем и небольшим количеством соли. С почти 3/4 л
2.мыть. Обжарьте грибы и лук порциями в 1 столовой ложке горячего масла в большой кастрюле. Немного обжарьте полоски перца. Приправьте перцем и небольшим количеством соли. Деглазируйте примерно 3/4 л воды и доведите до кипения. Добавить луковый суп и варить под крышкой 10-15 минут. 3. Растопить в супе хлопья сыра. Добавьте мясо и сливки и доведите до кипения.
3. Приправить солью, перцем и сладкой паприкой. Подавать с багетом.