Красочный горшок для кемпинга

Красочный горшок для кемпинга
Красочный горшок для кемпинга

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 600г
Нефть 2 ст.л.
соль, перец белый что-то
сливки 400мл
перцы напр. B. красный, желтый и зеленый 3
Лук 2 большой
мелкие грибочки 250г
Луковый суп для гурманов на 3/4 л 1 сумка
Плавленый сыр 1 Угловой
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 326 (78); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,9 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1.1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками. Обжарить порциями в 1-2 столовых ложках раскаленного масла. Приправьте солью и перцем и положите в миску. Вылейте на него крем. Мариновать в холодильнике ночь. 2. Очистить перец, вымыть. очистить лук. Нарежьте все полосками. Чистые грибы, возможномыть. Обжарьте грибы и лук порциями в 1 столовой ложке горячего масла в большой кастрюле. Немного обжарьте полоски перца. Приправьте перцем и небольшим количеством соли. С почти 3/4 л

2.мыть. Обжарьте грибы и лук порциями в 1 столовой ложке горячего масла в большой кастрюле. Немного обжарьте полоски перца. Приправьте перцем и небольшим количеством соли. Деглазируйте примерно 3/4 л воды и доведите до кипения. Добавить луковый суп и варить под крышкой 10-15 минут. 3. Растопить в супе хлопья сыра. Добавьте мясо и сливки и доведите до кипения.

3. Приправить солью, перцем и сладкой паприкой. Подавать с багетом.