Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 3 большой |
Морковь | 1 маленький |
Горох зеленый замороженный | 1 чашка |
Нефть | 2 чайные ложки |
Ломтики бекона, нарезанные кубиками | 75 г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Белый винный уксус | 3 столовые ложки |
Бульон | 50мл |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Особый мелкий сахар | что-то |
Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Нефть | 2 столовые ложки |
Петрушка нарезанная гладкая | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1550 (370); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,6 г; жир 39,0 г
Подготовка
1. Очистите картофель, разрежьте его вдоль на четыре части, а затем нарежьте небольшими ломтиками; морковь очистить, разрезать вдоль на четыре части, а затем нарезать небольшими ломтиками; Положить оба в кастрюлю и варить под крышкой в слегка подсоленной воде 20 минут. Добавьте горох в последние 3 минуты и готовьте, затем откиньте на дуршлаг и хорошо слейте воду в миску.
2. В последние три минуты добавить горох и обжарить, затем откинуть на дуршлаг и хорошо слить в миску.
3. Обжарьте кубики бекона в разогретом масле на сковороде, слегка обжарьте кубики лука и деглазируйте уксусом и мясным бульоном. Приправить перцем, солью, сахаром и горчицей и смешать всю жидкость с горячим картофелем. Накройте и дайте остыть.
4. Только теперь добавьте 2 столовые ложки масла и петрушку. Оставьте салат пропитаться в холодильнике на ночь, если это возможно, и снова попробуйте на следующий день, приправьте, если необходимо, и подавайте с ярким гарниромс горячим мясным сардельком.
5. Мой красочный набор состоял из лодочек из цикория. В который я кладу чайную ложку майонеза, посыпанную зеленью петрушки. Я положил туда две булочки селедки и три ломтика сваренного вкрутую яйца, и все.
6. Красочный карнавальный салат был очень вкусным с подогретым мясным сардельком и ложкой горчицы.