Красочный карнавал

Красочный карнавал
Красочный карнавал

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 3 большой
Морковь 1 маленький
Горох зеленый замороженный 1 чашка
Нефть 2 чайные ложки
Ломтики бекона, нарезанные кубиками 75 г
Нарезанный кубиками лук 1
Белый винный уксус 3 столовые ложки
Бульон 50мл
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Особый мелкий сахар что-то
Горчица средней остроты 1 чайная ложка
Нефть 2 столовые ложки
Петрушка нарезанная гладкая 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1550 (370); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,6 г; жир 39,0 г

Подготовка

1. Очистите картофель, разрежьте его вдоль на четыре части, а затем нарежьте небольшими ломтиками; морковь очистить, разрезать вдоль на четыре части, а затем нарезать небольшими ломтиками; Положить оба в кастрюлю и варить под крышкой в слегка подсоленной воде 20 минут. Добавьте горох в последние 3 минуты и готовьте, затем откиньте на дуршлаг и хорошо слейте воду в миску.

2. В последние три минуты добавить горох и обжарить, затем откинуть на дуршлаг и хорошо слить в миску.

3. Обжарьте кубики бекона в разогретом масле на сковороде, слегка обжарьте кубики лука и деглазируйте уксусом и мясным бульоном. Приправить перцем, солью, сахаром и горчицей и смешать всю жидкость с горячим картофелем. Накройте и дайте остыть.

4. Только теперь добавьте 2 столовые ложки масла и петрушку. Оставьте салат пропитаться в холодильнике на ночь, если это возможно, и снова попробуйте на следующий день, приправьте, если необходимо, и подавайте с ярким гарниромс горячим мясным сардельком.

5. Мой красочный набор состоял из лодочек из цикория. В который я кладу чайную ложку майонеза, посыпанную зеленью петрушки. Я положил туда две булочки селедки и три ломтика сваренного вкрутую яйца, и все.

6. Красочный карнавальный салат был очень вкусным с подогретым мясным сардельком и ложкой горчицы.