Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Редис | 2 Бунд |
Зеленый лук | 0,5 лад |
Лук | 1 |
Черная колбаса в тонких полосках | 250 грамм |
Уксус | 4 ст.л. |
Нефть | 3 EL |
сахар | 1 щипок |
Соль | что-то |
Перец молотый белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Промойте и высушите редис и зеленый лук. Нарежьте редис и нарежьте зеленый лук тонкими колечками. Лук нарезать на 1/4 части. Складываем все в миску, добавляем черную колбасу и все хорошо перемешиваем.
2. Приготовьте маринад из уксуса, масла, перца, соли и сахара. Залейте маринадом салатную смесь и снова хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 1 час и подавайте с фермерским хлебом.