Красочный сладкий картофель

Красочный сладкий картофель
Красочный сладкий картофель

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Лук 1
Бекон 75 гр.
Фарш смешанный 250 гр.
Томатная пассата 200мл
Оливковое масло 5 EL
Томатная паста 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Бальзамический уксус 1 EL
Морковь 4
Кольраби свежая 1
Фреш свежий 1
Сельдерей 0, 25
Сладкий картофель 2 большой
бульонный кубик 2
Лавровый лист 2
Орегано 1 EL
Соус Чили (Самбал Оелек) 1TL
Сладкая паприка 1 EL
соль, перец что-то
Имбирь нарезанный 1 EL
Красная фасоль 1 банка
Вода что-то
рубленая петрушка что-то
тертый сыр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 567 (135); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте бекон и нарезанный лук. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Деглазируйте уксусом и соевым соусом. Влейте томатную пасту и дайте настояться. Затем добавьте нарезанные кубиками овощи и специи. Налейте столько воды, чтобы она только покрывала овощи.

2. Дайте соусу вариться на слабом огне 30-40 минут. В конце добавьте отваренную фасоль. При подаче посыпать рубленой петрушкой и, при желании, тертым сыром.

3. Совет: Вы также можете приготовить рагу с остатками соуса Болоньезе, а затем не добавлять мясной фарш и томатную пассату.