Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Лук | 1 |
Бекон | 75 гр. |
Фарш смешанный | 250 гр. |
Томатная пассата | 200мл |
Оливковое масло | 5 EL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 EL |
Морковь | 4 |
Кольраби свежая | 1 |
Фреш свежий | 1 |
Сельдерей | 0, 25 |
Сладкий картофель | 2 большой |
бульонный кубик | 2 |
Лавровый лист | 2 |
Орегано | 1 EL |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 1TL |
Сладкая паприка | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Имбирь нарезанный | 1 EL |
Красная фасоль | 1 банка |
Вода | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
тертый сыр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 567 (135); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте бекон и нарезанный лук. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Деглазируйте уксусом и соевым соусом. Влейте томатную пасту и дайте настояться. Затем добавьте нарезанные кубиками овощи и специи. Налейте столько воды, чтобы она только покрывала овощи.
2. Дайте соусу вариться на слабом огне 30-40 минут. В конце добавьте отваренную фасоль. При подаче посыпать рубленой петрушкой и, при желании, тертым сыром.
3. Совет: Вы также можете приготовить рагу с остатками соуса Болоньезе, а затем не добавлять мясной фарш и томатную пассату.