Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Листовые салаты | 1 |
Морковь | 1 |
Свежий перец | 1 |
Томатный фреш | 2 |
Лук порей свежий | 2 |
Фета | 100 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Лайм | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Горчица | 1TL |
сахар | 1 EL |
Соль | 0,5 TL |
перец | 0,5 TL |
сливки | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,8 г; жир 24,1 г
Подготовка
1. Выдавить лайм, смешать сливки с маслом, горчицей, солью, сахаром и перцем, затем добавить сливки и нарезанный лук. Нарежьте зеленый лук тонкими полосками и добавьте в маринад.
2. Салат вымойте и переберите, морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками или натрите на терке, помидоры нарежьте тонкими ломтиками, а перец очистите и нарежьте небольшими кубиками. Сложите все в миску, полейте заправкой и перемешайте.
3. Подавайте салат в 2 тарелках и посыпьте нарезанной фетой!