Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
мука высшего сорта | 300 гр. |
Яйца | 3 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Вода | 1 |
Соль | 1 |
или | что-то |
готовые пельмени | 400 г |
Белая капуста (белокочанная капуста) | 500 г |
постный бекон | 300 г |
Лук | 1 шт |
сахар-песок | 2 ст.л. |
Нефть | 60 гр. |
Суп на разлив | 1 |
Соль | 1 |
Перец с мельницы черный | 1 |
маленький молотый тмин | 1 |
Петерсиль | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1469 (351); яичный белок 3,9 г; углеводы 20,5 г; Жир 28,4 г
Подготовка
1. Для теста для пасты замесите все ингредиенты в однородное плотное тесто и дайте ему отдохнуть под крышкой в течение 1/2 часа.
2. Скалкой тонко раскатайте тесто и дайте ему высохнуть.
3. Нарезать котлеты и отварить в подсоленной воде около 3 минут до состояния al dente…. холодная закалка.
4.или можно взять готовые пельмени и приготовить их по инструкции, о)
5. Очистить и мелко нарезать лук, свиную грудинку нарезать тонкими полосками
6. Капусту помойте, нарежьте тонкой соломкой или кубиками.
7. Нагрев масла…. Всыпьте сахар и дайте ему карамелизоваться… Добавьте бекон и лук и обжарьте.
8. Добавьте капусту в смесь и влейте в суп….. посолите, поперчите и варите, пока капуста не станет твердой.
9. Для этого можно использовать любой суп, будь то говяжий, овощной или куриный суп. Я обычно ем говяжий суп.
10. Смешайте капустно-беконную массу с лапшой и снова приправьте.
11. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.
12. Приятного аппетита и удачи:о)