Krautfleckerl с полосками бекона

Krautfleckerl с полосками бекона
Krautfleckerl с полосками бекона

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

мука высшего сорта 300 гр.
Яйца 3 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Вода 1
Соль 1
или что-то
готовые пельмени 400 г
Белая капуста (белокочанная капуста) 500 г
постный бекон 300 г
Лук 1 шт
сахар-песок 2 ст.л.
Нефть 60 гр.
Суп на разлив 1
Соль 1
Перец с мельницы черный 1
маленький молотый тмин 1
Петерсиль 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1469 (351); яичный белок 3,9 г; углеводы 20,5 г; Жир 28,4 г

Подготовка

1. Для теста для пасты замесите все ингредиенты в однородное плотное тесто и дайте ему отдохнуть под крышкой в течение 1/2 часа.

2. Скалкой тонко раскатайте тесто и дайте ему высохнуть.

3. Нарезать котлеты и отварить в подсоленной воде около 3 минут до состояния al dente…. холодная закалка.

4.или можно взять готовые пельмени и приготовить их по инструкции, о)

5. Очистить и мелко нарезать лук, свиную грудинку нарезать тонкими полосками

6. Капусту помойте, нарежьте тонкой соломкой или кубиками.

7. Нагрев масла…. Всыпьте сахар и дайте ему карамелизоваться… Добавьте бекон и лук и обжарьте.

8. Добавьте капусту в смесь и влейте в суп….. посолите, поперчите и варите, пока капуста не станет твердой.

9. Для этого можно использовать любой суп, будь то говяжий, овощной или куриный суп. Я обычно ем говяжий суп.

10. Смешайте капустно-беконную массу с лапшой и снова приправьте.

11. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.

12. Приятного аппетита и удачи:о)