3 ст. семена на ваш выбор (например, семена льна, кунжута и фенхеля)
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1/4 c. отходы закваски (60 г.)
Направления
В большой миске смешайте миндальную муку, маниоковую муку, разрыхлитель, сахар, соль и семена. Влейте масло и перемешайте, пока мучная смесь не станет напоминать песок. Добавьте закваску и перемешайте руками, пока смесь не распределится равномерно и при сильном сжатии не образуется плотное тесто. Переложите в герметичный контейнер и оставьте в холодильнике, пока он не остынет, примерно на 2 часа, а можно и на ночь.
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350°. Разделить тесто на четыре части и раскатать между пергаментом или рабочей поверхностью, посыпанной мукой, до толщины 1/4 дюйма. Вырезать желаемой формы и переложить на противень, затем слегка посыпать солью.
Выпекайте, пока края не станут темно-золотистыми, около 12 минут.