Крекеры с гребешком

Крекеры с гребешком
Крекеры с гребешком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нэквурст/Варёные Колбаски 8
Грибы 250г
Желток 1
карри порошок что-то
соль, перец что-то
Жареный лук 1 EL
тертый сыр 200г
сливки 200г
Помидоры 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 910 (217); яичный белок 9,6 г; углеводы 1,2 г; жир 19,5 г

Подготовка

1. Почистить и нарезать грибы кубиками.

2. Взбить сливки до пиков. Добавьте яичный желток, жареный лук, 50 г сыра и нарезанные кубиками грибы и перемешайте, приправив солью, перцем и порошком карри.

3. Поместите сосиски в форму для запекания и равномерно распределите по ним грибной крем.

4. Помойте и нарежьте помидоры. Равномерно выложите кружочки помидоров на грибной крем, посыпьте оставшимся сыром.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 15 минут.

Подходит:

6. Пюре и "свежий" салат