Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спелый авокадо | 1 шт |
Яйцо вкрутую | 1 шт |
Шаллот | 1 шт |
Чудесный кнут | 1 EL |
Дижонская горчица | 1TL |
Львиная горчица | 0,5 TL |
Томатный кетчуп | 1TL |
Соль, перец, несколько капель лимонного сока | что-то |
Чиабатта | 6 ломтиков |
зубчик чеснока | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Соберите авокадо и удалите косточку. Надрежьте мякоть поперек и выньте ложкой. Положите в миску и сбрызните несколькими каплями лимонного сока, чтобы не потемнели.
2. Мелко нарежьте лук-шалот и охлажденное яйцо и добавьте к мякоти с майонезом, двумя видами горчицы и кетчупом. Размять все вилкой до кремообразной консистенции, приправить солью и перцем.
3. Обжарьте ломтики чиабатты на гриле или в духовке и натрите зубчиком чеснока. Намажьте крем из авокадо на еще теплый хлеб и сразу же подавайте!
4. Сливки вкуснее всего, если оставить крем на полчаса в холодильнике. Сливки также прекрасно сочетаются с чипсами начос или соусом к овощным палочкам и т. д.