Крем манго с греческим йогуртом

Крем манго с греческим йогуртом
Крем манго с греческим йогуртом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Манго/с 1
Кокосовое молоко 200мл
Сахар, в зависимости от сладости манго 50 гр.
Сок лайма или лимонный сок 1 EL
Веточки мяты, для украшения - или как вам больше нравится 1
все, что вы можете придумать что-то
Йогурт греческий 10% - был с медом 2 чашки
и орехи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 2,0 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Манго должны быть спелыми и мягкими, тогда они самые ароматные и сладкие. Консервированный манго тоже очень хорош и его не нужно чистить(был свежий). Со свежим манго вам может понадобиться немного больше сахара, в который вы можете добавить сахар, если хотите.

2. Итак, сначала очистите манго и вырежьте косточку или слейте манго из банки. Добавьте сахар, кокосовое молоко и сок лайма/лимона. Смешать блендером или ручным миксером. Это все. Затем просто положите слои йогурта и крема из манго в миски или стаканы, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 2 часа. Сверху положите алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на 2 часа.