Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Манго/с | 1 |
Кокосовое молоко | 200мл |
Сахар, в зависимости от сладости манго | 50 гр. |
Сок лайма или лимонный сок | 1 EL |
Веточки мяты, для украшения - или как вам больше нравится | 1 |
все, что вы можете придумать | что-то |
Йогурт греческий 10% - был с медом | 2 чашки |
и орехи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 2,0 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Манго должны быть спелыми и мягкими, тогда они самые ароматные и сладкие. Консервированный манго тоже очень хорош и его не нужно чистить(был свежий). Со свежим манго вам может понадобиться немного больше сахара, в который вы можете добавить сахар, если хотите.
2. Итак, сначала очистите манго и вырежьте косточку или слейте манго из банки. Добавьте сахар, кокосовое молоко и сок лайма/лимона. Смешать блендером или ручным миксером. Это все. Затем просто положите слои йогурта и крема из манго в миски или стаканы, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 2 часа. Сверху положите алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на 2 часа.