Крем Слоеный торт простой, быстрый в приготовлении торт

Крем Слоеный торт простой, быстрый в приготовлении торт
Крем Слоеный торт простой, быстрый в приготовлении торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

++++ Этаж+++ что-то
Яйца 2 штуки
сахар 80 грамм
Просеянная мука 150 грамм
Разрыхлитель 1TL
Молоко 4 ст.л.
Нефть 4 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакет
Цедра лимона что-то
++++Топпинг++++ что-то
Мини пирожные из морозилки 2 пакета
Мягкие фрукты свежие или замороженные 375 грамм
заварной крем 1 пакет
Красный фруктовый желейный порошок 2 пакета
Ванильный сахар 1 пакет
Вишневый сок 600мл
сахар 5 EL
взбитые сливки 3 чашки
кремовый 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 432 (103); яичный белок 1,6 г; углеводы 22,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа

Земля

1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышности, добавить масло, цедру лимона и молоко. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Поместите все это в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см и выпекайте при температуре около 180 ° C в течение примерно 20 минут.

Топпинг

2. Подготовьте ягоды с сахаром и 3/4 вишневого сока для приготовления. Смешайте порошок для пудинга и порошок красного желе с оставшимся вишневым соком и добавьте к кипящему фруктовому соусу, доведите до кипения. Поместите кольцо для торта вокруг охлажденной основы.

3. Выложите на дно немного смеси красного желе. Теперь положите еще замороженные мини-винди сверху, покройте оставшимся красным фруктовым желе и разровняйте. Дать всему остыть около 1 часа. Теперь смажьте торт взбитыми сливками.

4. Для украшения можно разрезать пополам оставшиеся слойки с кремом и положить сверху.