Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
++++ Этаж+++ | что-то |
Яйца | 2 штуки |
сахар | 80 грамм |
Просеянная мука | 150 грамм |
Разрыхлитель | 1TL |
Молоко | 4 ст.л. |
Нефть | 4 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Цедра лимона | что-то |
++++Топпинг++++ | что-то |
Мини пирожные из морозилки | 2 пакета |
Мягкие фрукты свежие или замороженные | 375 грамм |
заварной крем | 1 пакет |
Красный фруктовый желейный порошок | 2 пакета |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Вишневый сок | 600мл |
сахар | 5 EL |
взбитые сливки | 3 чашки |
кремовый | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 432 (103); яичный белок 1,6 г; углеводы 22,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа
Земля
1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышности, добавить масло, цедру лимона и молоко. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Поместите все это в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см и выпекайте при температуре около 180 ° C в течение примерно 20 минут.
Топпинг
2. Подготовьте ягоды с сахаром и 3/4 вишневого сока для приготовления. Смешайте порошок для пудинга и порошок красного желе с оставшимся вишневым соком и добавьте к кипящему фруктовому соусу, доведите до кипения. Поместите кольцо для торта вокруг охлажденной основы.
3. Выложите на дно немного смеси красного желе. Теперь положите еще замороженные мини-винди сверху, покройте оставшимся красным фруктовым желе и разровняйте. Дать всему остыть около 1 часа. Теперь смажьте торт взбитыми сливками.
4. Для украшения можно разрезать пополам оставшиеся слойки с кремом и положить сверху.