Крем-суп из бархатных каштанов с острыми гренками с корицей

Крем-суп из бархатных каштанов с острыми гренками с корицей
Крем-суп из бархатных каштанов с острыми гренками с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Нарезанный мелкими кубиками лук-шалот 2 шт
зубчик чеснока 1 шт
Сливочное масло 1 EL
Очищенные и предварительно приготовленные каштаны, нарезанные 200г
Портвейн белый 50мл
Птица 350 мл
сливки 150мл
Чили с мельницы что-то
Тост 2 диск
Сливочное масло 1 EL
Соль и перец что-то
корица 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 647 (155); яичный белок 3,7 г; углеводы 13,0 г; Жир 9,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

Обжарьте лук-шалот и чеснок на сливочном масле, добавьте каштаны и слегка обжарьте. Деглазируйте портвейном и дайте немного выпариться. Затем варить с бульоном и сливками до мягкости. Затем мелко пюрировать и приправить солью и перцем. Нарежьте тост кубиками и поджарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Приправить корицей и порошком чили. Затем суп в суповой тарелке и острые гренки с корицей сверху.