Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Нарезанный мелкими кубиками лук-шалот | 2 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Сливочное масло | 1 EL |
Очищенные и предварительно приготовленные каштаны, нарезанные | 200г |
Портвейн белый | 50мл |
Птица | 350 мл |
сливки | 150мл |
Чили с мельницы | что-то |
Тост | 2 диск |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
корица | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 647 (155); яичный белок 3,7 г; углеводы 13,0 г; Жир 9,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
Обжарьте лук-шалот и чеснок на сливочном масле, добавьте каштаны и слегка обжарьте. Деглазируйте портвейном и дайте немного выпариться. Затем варить с бульоном и сливками до мягкости. Затем мелко пюрировать и приправить солью и перцем. Нарежьте тост кубиками и поджарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Приправить корицей и порошком чили. Затем суп в суповой тарелке и острые гренки с корицей сверху.