Крем-суп из сельдерея

Крем-суп из сельдерея
Крем-суп из сельдерея

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сельдерей свежий 400 гр.
Сливочное масло или маргарин 30 гр.
Лук 2 шт
Овощной бульон 0,5 литра
взбитые сливки 200мл
Укроп или сушеный укроп 1 лад
Лимонный сок 1TL
Копченый лосось 100 гр.
Соль, перец и мускатный орех для приправы. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 2,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Сначала очистите, вымойте и нарежьте кубиками сельдерей. Потому что сельдерей обжарить на масле.

2. Нарежьте лук кубиками и быстро обжарьте с сельдереем. Влить бульон и варить 12 минут

3. Очистите суп и дайте ему снова закипеть

4. В конце добавить сливки и приправить солью, перцем, лимоном и небольшим количеством мускатного ореха.

5. Нарежьте лосося на мелкие кусочки и мелко нарежьте укроп

6. Посыпьте оба супа при подаче.