Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сельдерей свежий | 400 гр. |
Сливочное масло или маргарин | 30 гр. |
Лук | 2 шт |
Овощной бульон | 0,5 литра |
взбитые сливки | 200мл |
Укроп или сушеный укроп | 1 лад |
Лимонный сок | 1TL |
Копченый лосось | 100 гр. |
Соль, перец и мускатный орех для приправы. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 2,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Сначала очистите, вымойте и нарежьте кубиками сельдерей. Потому что сельдерей обжарить на масле.
2. Нарежьте лук кубиками и быстро обжарьте с сельдереем. Влить бульон и варить 12 минут
3. Очистите суп и дайте ему снова закипеть
4. В конце добавить сливки и приправить солью, перцем, лимоном и небольшим количеством мускатного ореха.
5. Нарежьте лосося на мелкие кусочки и мелко нарежьте укроп
6. Посыпьте оба супа при подаче.