Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы
Крем-суп из тыквы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тыква 600г
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Имбирь нарезанный 1 шт
топленое масло 2 ст.л.
желтая выпечка с карри 2 ст.л.
Кокосовое молоко 1 банка
Овощной бульон 600 мл
Семена коричневой горчицы 2 ст.л.
Соль что-то
Чили с мельницы что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 93 (22); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,5 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Тыква (мускатная или Хокайдо), помойте и нарежьте кубиками картофель и морковь. Разогрейте топленое масло, нарежьте кубиками лук, чеснок и небольшой кусочек имбиря и обжарьте до золотистого цвета. (Также можно использовать имбирный порошок). Добавьте кубики тыквы, моркови и картофеля.

2. Добавить пасту карри, обжарить, добавить овощной бульон, дать покипеть примерно 20 минут. Добавьте кокосовое молоко и все измельчите ручным блендером. Приправить солью и перцем чили.

3. Горчичные зерна на сковороде без; Жарьте жир (пока они не начнут хрустеть). Добавить в готовый суп с петрушкой.