Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тыква | 600г |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Имбирь нарезанный | 1 шт |
топленое масло | 2 ст.л. |
желтая выпечка с карри | 2 ст.л. |
Кокосовое молоко | 1 банка |
Овощной бульон | 600 мл |
Семена коричневой горчицы | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 93 (22); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,5 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Тыква (мускатная или Хокайдо), помойте и нарежьте кубиками картофель и морковь. Разогрейте топленое масло, нарежьте кубиками лук, чеснок и небольшой кусочек имбиря и обжарьте до золотистого цвета. (Также можно использовать имбирный порошок). Добавьте кубики тыквы, моркови и картофеля.
2. Добавить пасту карри, обжарить, добавить овощной бульон, дать покипеть примерно 20 минут. Добавьте кокосовое молоко и все измельчите ручным блендером. Приправить солью и перцем чили.
3. Горчичные зерна на сковороде без; Жарьте жир (пока они не начнут хрустеть). Добавить в готовый суп с петрушкой.