МАТЕРИАЛЫ
450г. мука
1 пакетик дрожжей
150гр. йогурт
150гр. растительное масло
150гр. теплая вода
½ чайной ложки сахара
1 яичный желток
Начинка
Мясное ассорти
Тертый желтый сыр
Томатный соус
Кетчуп
Орегано
РЕАЛИЗАЦИЯ
В емкость положить дрожжи, сахар, теплую воду и перемешать до растворения.
Добавляйте понемногу растительное масло, йогурт и муку и перемешивайте руками, пока не получится тесто.
Накройте и оставьте на 30 минут. В миску положите нарезанное кусочками мясное ассорти, тертый желтый сыр, томатный соус, кетчуп, орегано и перемешайте.
Выложите все ингредиенты для начинки в миску и перемешайте. Когда тесто будет готово, нарежьте его шариками и с помощью скалки придайте ему продолговатую форму.
Наполнить тесто посередине и загнуть два края.
Скатать тесто в кольцо.
Выложите их на противень с антипригарной бумагой, смажьте яичным желтком или сахарной водой, посыпьте семенами кунжута и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
foodaholics.gr