Крендельки с маслом ФАНТАСТИЧЕСКИЕ

Крендельки с маслом ФАНТАСТИЧЕСКИЕ
Крендельки с маслом ФАНТАСТИЧЕСКИЕ

ИМГ 9425
ИМГ 9425

Вы делаете эту булочку в два этапа… в этом тоже ее секрет… вечером вы делаете тесто, а утром выпекаете его в чак-бам!!!!

ИМГ 9410
ИМГ 9410
ИМГ 9425 1
ИМГ 9425 1
ИМГ 9424
ИМГ 9424

Они сведут вас с ума, как и я… по фотографиям видно, что я влюбился в них по внешнему виду и полюбил, когда начал их есть…. <3

Хрустящие масляные булочки!

Замечательные хрустящие крендельки снаружи и нежные внутри. Приготовьте и наполните их, вынув из духовки, тем, что вам нравится.

Едят в чистом виде и можно посыпать кунжутом, как крендельки в Салониках…

ИМГ 9402
ИМГ 9402
ИМГ 9403 1
ИМГ 9403 1
ИМГ 9404
ИМГ 9404
ИМГ 9405
ИМГ 9405
ИМГ 9409
ИМГ 9409

Ингредиенты: 2 чашки 250 мл теплого молока 2 яйца и 2 яичных белка 2 пакета сухих дрожжей

2 чайные ложки разрыхлителя 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка тахини 1 столовая ложка соли 1 килограмм муки Для намазки 2 яичных желтка Для лепешек теста 200 гр. витаминное масло + 50 г сливочного масла. Лурпак расплавился.

Кунжут (по желанию) для посыпки.

Реализация

Поместите все ингредиенты в миксер и замесите эластичное тесто.

ИМГ 9352
ИМГ 9352
ИМГ 9353
ИМГ 9353

Подробнее на zzcook.blogspot.gr