ИМГ 9425
Вы делаете эту булочку в два этапа… в этом тоже ее секрет… вечером вы делаете тесто, а утром выпекаете его в чак-бам!!!!
Они сведут вас с ума, как и я… по фотографиям видно, что я влюбился в них по внешнему виду и полюбил, когда начал их есть…. <3
Хрустящие масляные булочки!
Замечательные хрустящие крендельки снаружи и нежные внутри. Приготовьте и наполните их, вынув из духовки, тем, что вам нравится.
Едят в чистом виде и можно посыпать кунжутом, как крендельки в Салониках…
Ингредиенты: 2 чашки 250 мл теплого молока 2 яйца и 2 яичных белка 2 пакета сухих дрожжей
2 чайные ложки разрыхлителя 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка тахини 1 столовая ложка соли 1 килограмм муки Для намазки 2 яичных желтка Для лепешек теста 200 гр. витаминное масло + 50 г сливочного масла. Лурпак расплавился.
Кунжут (по желанию) для посыпки.
Реализация
Поместите все ингредиенты в миксер и замесите эластичное тесто.
Подробнее на zzcook.blogspot.gr