Крепель с начинкой

Крепель с начинкой
Крепель с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жареные овощи что-то
Цуккини 1
Лук красный 1
Помидоры черри 100г
Красный перец 1 маленький
Желтый перец 1 маленький
Грибы 100г
Оливковое масло 4 ст.л.
Томатный сок 100мл
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
сахар 1 щипок
Тимьян свеженарезанный что-то
Тесто для блинчиков что-то
Мука 80g
Яйца 2
Молоко 100мл
Соль 1 щипок
Масло для сковороды что-то
Соус для блинчиков что-то
Свежий тертый пармезан 50g
Соус Бешамель 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 484 (115); яичный белок 5,5 г; углеводы 11,1 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте кабачки, очистите и нарежьте грибы. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками, перец вымыть, удалить семена и нарезать на кусочки около 3 см. Вымойте и разрежьте помидоры пополам.

2. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и сначала обжарьте ломтики цуккини до светло-коричневого цвета, приправьте солью и перцем и снимите со сковороды. Затем также обжарить грибы на 1 столовой ложке масла, приправить и вынуть. Теперь разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте в нем дольки лука и кусочки перца примерно 2 минуты.

3. Добавить половинки помидоров и быстро обжарить, посолить и поперчить. Теперь деглазируйте 100 мл томатного сока, быстро доведите до кипения и варите около 1 минуты. Затем добавьте оставшиеся овощи и прогрейте. Приправить по вкусу солью, перцем, щепоткой сахара и нарезанным тимьяном.

4. Для блинчиков смешайте молоко, муку, яйца и соль и оставьте набухать примерно на 10 минут. Смажьте небольшую сковороду небольшим количеством масла и нагрейте ее. Налейте немного теста и распределите его по сковороде, переворачивая. Обжарить на среднем огне до светло-коричневого цвета с обеих сторон. Из оставшегося теста сделайте три блина. Время от времени смазывайте маслом.

5. Тем временем разогрейте пакет соуса бешамель согласно инструкции и смешайте с 40 г тертого пармезана. Выложите обжаренные овощи на четыре блина и сверните их рулетом. Форму для запекания смажьте маслом и положите в нее блинчики. Сверху полейте соусом и посыпьте оставшимся пармезаном.

6. Выпекайте запеканку в разогретой духовке (200 градусов, верхний и нижний нагрев), средний уровень примерно 20 минут до золотистого цвета.