Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 400г |
Растительное масло | 1 Tl |
Приправа для гироса | 1 EL |
Картофель | 4 |
Овощной бульон, 1/2 чайной ложки Растворимого | 125 мл |
Помидоры | 4 |
Коулслоу без масла | 120г |
Сыр Фета светлый | 60g |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 13,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Филе свинины вымыть и нарезать полосками. Обжарьте полоски на масле и приправьте специями для гироса. Достаньте и положите на отдельную тарелку.
2. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Недолго обжарить на той же сковороде и деглазировать овощным бульоном. Готовьте все это около 15 минут с закрытой крышкой.
3. Вымойте и разделите на четверть или восьмую помидоры. Нарежьте сыр фета на кусочки.
4. Добавить все к картофелю и недолго прогреть. Приправить солью и перцем.
5. Подавайте с салатом из капусты. Все это действительно сытно и имеет всего 7 баллов!