Kretapfanne Картофельная сковорода по-средиземноморски! Весонаблюдатели

Kretapfanne Картофельная сковорода по-средиземноморски! Весонаблюдатели
Kretapfanne Картофельная сковорода по-средиземноморски! Весонаблюдатели

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 400г
Растительное масло 1 Tl
Приправа для гироса 1 EL
Картофель 4
Овощной бульон, 1/2 чайной ложки Растворимого 125 мл
Помидоры 4
Коулслоу без масла 120г
Сыр Фета светлый 60g
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 13,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Филе свинины вымыть и нарезать полосками. Обжарьте полоски на масле и приправьте специями для гироса. Достаньте и положите на отдельную тарелку.

2. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Недолго обжарить на той же сковороде и деглазировать овощным бульоном. Готовьте все это около 15 минут с закрытой крышкой.

3. Вымойте и разделите на четверть или восьмую помидоры. Нарежьте сыр фета на кусочки.

4. Добавить все к картофелю и недолго прогреть. Приправить солью и перцем.

5. Подавайте с салатом из капусты. Все это действительно сытно и имеет всего 7 баллов!