Кристина Бауэрман: «Мы должны открываться безопасно, а не продолжать закрываться»

Кристина Бауэрман: «Мы должны открываться безопасно, а не продолжать закрываться»
Кристина Бауэрман: «Мы должны открываться безопасно, а не продолжать закрываться»
Anonim

Шеф Кристина Бауэрман он рассказал Ансе, что он думает о текущей ситуации в сфере общественного питания с учетом новых ограничений, введенных после Крещения. По словам шеф-повара, это обязательно безопасно снова открыть А также не продолжать закрывать.

Кристина Бауэрман, которая также является президентом организации Ambassadors of Taste, подчеркнула, что мы находимся в полном хаосе: мы больше не знаем, кого слушать. Что вам кажется наиболее абсурдным, так это то, что вы продолжаете сосредотачиваться на закрытии и связанных с ним нормах, поскольку ясно, что карантин, как это было организовано, это был провал. По словам шеф-повара, на самом деле он не предотвратил ничего, кроме того, что могло бы произойти, если бы он оставался открытым, соблюдая четкие правила.

По словам Бауэрмана, нужно делать прямо противоположное: открываться безопасно. По прогнозам экспертов, коллективный иммунитет это будет возможно только в октябре, так как вакцинация только начинается. И шеф-повар справедливо задается вопросом, как правительство может думать, что деятельность остается в таком неопределенном состоянии до осени.

Согласно последним правительственным решениям, после Крещенских выходных вся Италия будет в оранжевой зоне с запретом на перемещение между регионами до 15 января и повторным открытием школ с 11 января (хотя во многих регионах, таких как Венето и Марке, есть уже объявлено, что школы будут закрыты до 31 января). И это с дальнейшим ограничением параметров, которые гарантируют, что регионы могут стать оранжевыми или красными зонами с Индексы RT ниже. Что в переводе означает, что пока не известно, какие регионы будут желтыми, оранжевыми или красными после Befana, учитывая изменение параметров.