Критский пирог на Хэллоуин с печенью

Критский пирог на Хэллоуин с печенью
Критский пирог на Хэллоуин с печенью
Anonim

Вы можете приготовить этот рецепт с нарезанной курицей вместо печени.

Этот пирог распространен во время Хэллоуина, в основном в районе Мессара на Крите.

Материалы для листа

-500 гр. мука

-3-4 ст. оливковое масло

-1/2 ст. соль

-1 эт. гл. вода

(или 6 листов теста)

Ингредиенты для начинки:

-300 гр. говяжья или баранья печень небольшими кусочками

-2 1/2 эт. гл. Рис Каролина

-4 эт. гл. куриный бульон

-1 эт. гл. молоко

-1/2 эт. гл. оливковое масло

-2 ст. масло

-2 эт. гл. сахар

-корица

-тертая гвоздика

-тертый мускатный орех

Реализация

В средней кастрюле нагрейте 2 ст. оливкового масла с 1 ст.л. сливочного масла

Обжарить печень до золотистого цвета.

Уменьшите огонь и добавьте рис.

Два-три раза смешать с печенью и залить бульоном.

Дать покипеть 10 минут.

Добавить специи и 4 ст. сахар.

Варить до готовности.

Замесить ингредиенты для теста, пока оно не станет липким к рукам.

Оставить на 30 минут.

Открываем всего 6 карт.

Выложите 3 на сковороду (смазанные маслом или маслом по одному), посыпьте сахаром и выложите половину начинки.

Посыпьте сверху сахаром и корицей и накройте листиком.

Выложите оставшуюся начинку и посыпьте сахаром и корицей.

Положите оставшиеся два листа, смазанные маслом, на поверхность.

Нарисуйте пирог и сбрызните его молоком.