Крокеты из духовки

Крокеты из духовки
Крокеты из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

готовое пельменное тесто 750г
Хлебные крошки 2 ст.л.
Желток 2 шт
белок 2 шт
Соль что-то
Мускатный орех что-то
Мука для столешницы что-то
Сухарики для столешницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 409 (97); яичный белок 3,3 г; углеводы 16,8 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Готовое пельменное тесто смешать с панировочными сухарями, яичным желтком, солью и мускатным орехом.

2. Затем возьмите тесто и сформируйте из него длинные и ровные «колбаски» на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

3. Теперь "колбаса" делится на кусочки размером с большой палец и только в том; Яичные белки, а затем слегка обваляйте в панировочных сухарях.

4. Выложите панированные клецки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Разогрейте духовку до 220 градусов (конвекционная духовка).

6. Чтобы крокеты не высыхали и не становились слишком твердыми, я слегка сбрызгивал их масляным распылителем.

7. Затем поставить в горячую духовку.

8. Я убавила температуру до 200 градусов (вентилятор), когда они начали окрашиваться, а затем закончила выпечку через 20 минут.

9. В зависимости от размера я получил около 30 крокетов. Приятного аппетита!