Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| готовое пельменное тесто | 750г |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
| Желток | 2 шт |
| белок | 2 шт |
| Соль | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Мука для столешницы | что-то |
| Сухарики для столешницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 409 (97); яичный белок 3,3 г; углеводы 16,8 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Готовое пельменное тесто смешать с панировочными сухарями, яичным желтком, солью и мускатным орехом.
2. Затем возьмите тесто и сформируйте из него длинные и ровные «колбаски» на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
3. Теперь "колбаса" делится на кусочки размером с большой палец и только в том; Яичные белки, а затем слегка обваляйте в панировочных сухарях.
4. Выложите панированные клецки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Разогрейте духовку до 220 градусов (конвекционная духовка).
6. Чтобы крокеты не высыхали и не становились слишком твердыми, я слегка сбрызгивал их масляным распылителем.
7. Затем поставить в горячую духовку.
8. Я убавила температуру до 200 градусов (вентилятор), когда они начали окрашиваться, а затем закончила выпечку через 20 минут.
9. В зависимости от размера я получил около 30 крокетов. Приятного аппетита!