Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кролик готов к приготовлению | 1 |
| Лук | 2 |
| Белое сухое вино | 200мл |
| Бульон | 500мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Мука | 2 ст.л. |
| Чеснок прессованный | 2 |
| Сметана | 200мл |
| Лимонный сок | что-то |
| Черный перец | что-то |
| Лавровый лист | что-то |
| Бекон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Разрежьте кролика на кусочки, вымойте и обсушите. Приправить мясо солью и перцем и быстро обжарить со всех сторон до золотистого цвета. За это время очистите и нарежьте четвертинками лук. Я положил горошины перца и лавровый лист в чайное яйцо, а затем использовал его для приготовления. Теперь добавьте этот лук, бекон, белое вино и мясной бульон для деглазирования и от мяса. накройте мясо и готовьте около 1 часа. Может занять больше времени, зависит от качества
2. Теперь держите мясо теплым. Смешайте муку и масло, добавьте в соус и тушите вместе несколько минут. Мне соуса не хватило, добавила бульона.
3. Теперь смешать сметану с чесноком и также добавить в соус и приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Положите мясо обратно в соус и снова дайте ему нагреться. При необходимости перевяжите небольшим количеством кукурузного крахмала.
4. Мы с ним ели горох и пельмени.