Кролик в чесночном соусе

Кролик в чесночном соусе
Кролик в чесночном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кролик готов к приготовлению 1
Лук 2
Белое сухое вино 200мл
Бульон 500мл
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Чеснок прессованный 2
Сметана 200мл
Лимонный сок что-то
Черный перец что-то
Лавровый лист что-то
Бекон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Разрежьте кролика на кусочки, вымойте и обсушите. Приправить мясо солью и перцем и быстро обжарить со всех сторон до золотистого цвета. За это время очистите и нарежьте четвертинками лук. Я положил горошины перца и лавровый лист в чайное яйцо, а затем использовал его для приготовления. Теперь добавьте этот лук, бекон, белое вино и мясной бульон для деглазирования и от мяса. накройте мясо и готовьте около 1 часа. Может занять больше времени, зависит от качества

2. Теперь держите мясо теплым. Смешайте муку и масло, добавьте в соус и тушите вместе несколько минут. Мне соуса не хватило, добавила бульона.

3. Теперь смешать сметану с чесноком и также добавить в соус и приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Положите мясо обратно в соус и снова дайте ему нагреться. При необходимости перевяжите небольшим количеством кукурузного крахмала.

4. Мы с ним ели горох и пельмени.