Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Части кролика, ноги и спина | 500г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
нарезанные зубчики чеснока | 6 |
Веточки тимьяна | 6 |
Эстрагон (сублимированный) | 1TL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Белое полусухое вино | 0,25 л |
Ломтики бекона | 100г |
Сливочный крем | 150г |
Багет | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 660 (158); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 9,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 10 мин
1. Приправьте кусочки кролика солью и перцем и очень тонко смажьте горчицей. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Вымойте и высушите тимьян.
2. Нагрейте масло в жаровне. Обжарить кусочки кролика порциями на среднем огне и снова вынуть.
3. Немного обжарьте лук, чеснок и тимьян и деглазируйте в вине. Положите обратно кусочки кролика и накройте ломтиками бекона.
4. Тушить мясо около 45 минут. Удалите ломтики бекона и, возможно, подавайте позже, в этом случае быстро обжарьте на другой сковороде до хрустящей корочки.
5. Вскипятите соус на плите, добавьте сметану и горчицу. Приправьте соус солью и перцем и полейте кусочки кролика. Подавать немедленно. Еще есть багет, а кто хочет салат