Кролик в горчице

Кролик в горчице
Кролик в горчице

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Части кролика, ноги и спина 500г
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Нарезанный кубиками лук 2
нарезанные зубчики чеснока 6
Веточки тимьяна 6
Эстрагон (сублимированный) 1TL
Оливковое масло 2 ст.л.
Белое полусухое вино 0,25 л
Ломтики бекона 100г
Сливочный крем 150г
Багет что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 660 (158); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 9,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 10 мин

1. Приправьте кусочки кролика солью и перцем и очень тонко смажьте горчицей. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Вымойте и высушите тимьян.

2. Нагрейте масло в жаровне. Обжарить кусочки кролика порциями на среднем огне и снова вынуть.

3. Немного обжарьте лук, чеснок и тимьян и деглазируйте в вине. Положите обратно кусочки кролика и накройте ломтиками бекона.

4. Тушить мясо около 45 минут. Удалите ломтики бекона и, возможно, подавайте позже, в этом случае быстро обжарьте на другой сковороде до хрустящей корочки.

5. Вскипятите соус на плите, добавьте сметану и горчицу. Приправьте соус солью и перцем и полейте кусочки кролика. Подавать немедленно. Еще есть багет, а кто хочет салат