Кротовый пирог с темным тестом: и маслом

Кротовый пирог с темным тестом: и маслом
Кротовый пирог с темным тестом: и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

для темного теста:
Сливочное масло 100г
сахар 120г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мука 150г
Нутелла 2 ст.л.
Яйца 2
Молоко 75 мл
Для начинки:
3 маленьких или 2 больших банана (нарезать ломтиками) что-то
Шоколадные хлопья (в наличии в Edeka) 1 упаковка
Чашка взбитых сливок 2
Пакеты загустителей крема 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1673 (399); яичный белок 4,1 г; углеводы 52,2 г; Жир 19,3 г

Подготовка

1. Приготовьте темное тесто из перечисленных выше ингредиентов.

2. Выпекать в предварительно разогретой до 160° духовке около 25-30 минут. Дать остыть.

3. Осторожно выдавите около 1/2 см от верхнего края торта, отложите крошки. Позже будет помещен на торт.

4. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок, аккуратно добавить шоколадные хлопья.

5. Выложите ломтики банана на основу из теста, сверху распределите крем и шоколадную стружку в форме купола.

6. В конце посыпьте сверху крошкой и тщательно прижмите. Поставить в холодильник на 2 часа и готово.