Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 6 |
Сливочное масло или маргарин | 140 гр. |
сахар | 200 гр. |
Ванильный сахар | 3 пакета |
Мука | 100 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Шоколадная стружка | 100 гр. |
Банан | 2 шт |
взбитые сливки | 750 г |
Крем укрепляющий | 1 пакет |
Какао-порошок | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1571 (375); яичный белок 2,4 г; углеводы 25,0 г; Жир 29,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 ч
4 часа 10 минут
1. Разделить яйца.; Смешайте жир, сахар и 1 пакетик ванильного сахара. По одному вбить яичные желтки. Смешать и добавить муку, разрыхлитель, какао-порошок и тертый шоколад. Взбейте яичные белки до пиков и добавьте.
2. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 45 минут. Дать остыть.
3. Ложкой проделайте отверстие в основе, оставив край шириной 1 см. Раскрошите торт внутри. Бананы очистить, нарезать ломтиками и выложить на основу торта. Сливки, 2 пакетика ванильного сахара и стабилизатор сливок взбить до пиков. Насыпьте поверх фруктов куполообразную форму. Затем посыпать крошками от торта. Охладить.
4. Торт также доступен в виде смеси для выпечки.