Кротовый пирог с яйцами и маслом или маргарином

Кротовый пирог с яйцами и маслом или маргарином
Кротовый пирог с яйцами и маслом или маргарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 6
Сливочное масло или маргарин 140 гр.
сахар 200 гр.
Ванильный сахар 3 пакета
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Шоколадная стружка 100 гр.
Банан 2 шт
взбитые сливки 750 г
Крем укрепляющий 1 пакет
Какао-порошок 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1571 (375); яичный белок 2,4 г; углеводы 25,0 г; Жир 29,9 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:3 ч

Общее время:

4 часа 10 минут

1. Разделить яйца.; Смешайте жир, сахар и 1 пакетик ванильного сахара. По одному вбить яичные желтки. Смешать и добавить муку, разрыхлитель, какао-порошок и тертый шоколад. Взбейте яичные белки до пиков и добавьте.

2. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 45 минут. Дать остыть.

3. Ложкой проделайте отверстие в основе, оставив край шириной 1 см. Раскрошите торт внутри. Бананы очистить, нарезать ломтиками и выложить на основу торта. Сливки, 2 пакетика ванильного сахара и стабилизатор сливок взбить до пиков. Насыпьте поверх фруктов куполообразную форму. Затем посыпать крошками от торта. Охладить.

4. Торт также доступен в виде смеси для выпечки.