Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 150 грамм |
сахар | 110 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
Выпечкако | 40 грамм |
Яйца | 2 |
Разрыхлитель | 1,5TL |
Молоко | 80ML |
Бананы | 3 |
сливки | 400 грамм |
кремовый | 2 пакета |
Ванильный сахар | 1 пакет |
шоколадные хлопья | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1511 (361); яичный белок 4,5 г; углеводы 29,0 г; Жир 25,4 г
Подготовка
1. Приготовить тесто из первых 7 ингредиентов и вылить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке (верхний/нижний жар) примерно 25-30 минут. Затем дайте ему остыть. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков и медленно добавьте шоколадные хлопья.
2. Оставьте около 2 см по краю и выдавите 1 см теста. Крупно раскрошите крошки в миске. Разрежьте бананы вдоль пополам и положите в выдолбленное тесто. Выложите взбитые сливки в форме купола и посыпьте раскрошенной крошкой. Охладите не менее 3 часов.