Кротовый торт Кротовый торт с бананами

Кротовый торт Кротовый торт с бананами
Кротовый торт Кротовый торт с бананами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 150 грамм
сахар 110 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Выпечкако 40 грамм
Яйца 2
Разрыхлитель 1,5TL
Молоко 80ML
Бананы 3
сливки 400 грамм
кремовый 2 пакета
Ванильный сахар 1 пакет
шоколадные хлопья 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1511 (361); яичный белок 4,5 г; углеводы 29,0 г; Жир 25,4 г

Подготовка

1. Приготовить тесто из первых 7 ингредиентов и вылить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке (верхний/нижний жар) примерно 25-30 минут. Затем дайте ему остыть. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков и медленно добавьте шоколадные хлопья.

2. Оставьте около 2 см по краю и выдавите 1 см теста. Крупно раскрошите крошки в миске. Разрежьте бананы вдоль пополам и положите в выдолбленное тесто. Выложите взбитые сливки в форме купола и посыпьте раскрошенной крошкой. Охладите не менее 3 часов.