Кротовый торт очень близок к готовой смеси

Кротовый торт очень близок к готовой смеси
Кротовый торт очень близок к готовой смеси

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 4
сахар 180 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 180 грамм
Какао-порошок 1 EL
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Для начинки: что-то
Кварк 200 грамм
сахар 150 грамм
Бананы 4
Шоколадная стружка 60 грамм
Белый желатин 3 листа
взбитые сливки 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1262 (301); яичный белок 4,6 г; углеводы 41,3 г; жир 13,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:50 мин

Общее время:

1 час 40 мин

1. Осторожно отделите яйца. С помощью миксера взбейте яичные желтки и 4 столовые ложки воды до пышной массы. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать до образования кремообразной массы. Что; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте к яично-сахарной смеси. Смешать муку, какао и разрыхлитель и просеять к взбитым белкам. Аккуратно все перемешать венчиком. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки или смажьте маслом и посыпьте мукой. Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте смесь в разъемную форму, разровняйте и выпекайте 25-30 минут. Затем дайте хорошо остыть. Ложкой выдолбить дно на 0,5 см в глубину и также оставить бортик не менее 0,5 см. Положите крошки от торта в миску.

2. Для начинки очистите 1 банан и разомните вилкой. Смешайте с творогом, сахаром и тертым шоколадом. Замочите и растворите желатин. Вмешать в творожную смесь, 20 мин. Круто. (Я беру желатин в виде порошка, его нужно просто добавить в творожную смесь и хорошо размешать, времени на охлаждение нет!) Взбить сливки до пиков и вмешать. Очистите 3-4 банана, разрежьте вдоль пополам, положите плоской стороной вниз на выдолбленное основание. Распределите банановый крем в форме купола, посыпьте оставшимися крошками от торта и слегка придавите. Положите еще немного в холодильник и наслаждайтесь!