Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 4 |
сахар | 180 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 180 грамм |
Какао-порошок | 1 EL |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Для начинки: | что-то |
Кварк | 200 грамм |
сахар | 150 грамм |
Бананы | 4 |
Шоколадная стружка | 60 грамм |
Белый желатин | 3 листа |
взбитые сливки | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1262 (301); яичный белок 4,6 г; углеводы 41,3 г; жир 13,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:50 мин
1 час 40 мин
1. Осторожно отделите яйца. С помощью миксера взбейте яичные желтки и 4 столовые ложки воды до пышной массы. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать до образования кремообразной массы. Что; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте к яично-сахарной смеси. Смешать муку, какао и разрыхлитель и просеять к взбитым белкам. Аккуратно все перемешать венчиком. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки или смажьте маслом и посыпьте мукой. Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте смесь в разъемную форму, разровняйте и выпекайте 25-30 минут. Затем дайте хорошо остыть. Ложкой выдолбить дно на 0,5 см в глубину и также оставить бортик не менее 0,5 см. Положите крошки от торта в миску.
2. Для начинки очистите 1 банан и разомните вилкой. Смешайте с творогом, сахаром и тертым шоколадом. Замочите и растворите желатин. Вмешать в творожную смесь, 20 мин. Круто. (Я беру желатин в виде порошка, его нужно просто добавить в творожную смесь и хорошо размешать, времени на охлаждение нет!) Взбить сливки до пиков и вмешать. Очистите 3-4 банана, разрежьте вдоль пополам, положите плоской стороной вниз на выдолбленное основание. Распределите банановый крем в форме купола, посыпьте оставшимися крошками от торта и слегка придавите. Положите еще немного в холодильник и наслаждайтесь!