Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для нижней части: | |
Яйца | 3 |
Бисквитная мука | 300 гр. |
теплая вода | 10 EL |
Кувертюр из цельного молока | 100 гр. |
Для начинки: | |
сливки | 3 чашки |
маленькие пирожные с кремом замороженные | 1P |
листья свежей мяты | что-то |
Лимон необработанный | 1 |
Ванильный сахар | 2 П |
ХУГО | 1 FL. |
белый шоколад | 1 панель |
кремовый | 2 П |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1448 (346); яичный белок 3,4 г; углеводы 79,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Во-первых, небольшая заметка от меня. У меня был этот торт с нашим рождественским кофе сегодня днем. Однако из-за всех приготовлений я забыла вынуть торт из силиконовой формы и закончить его в разъемной форме. Так что, пожалуйста, не позволяйте фотографиям сбить вас с толку. Итак, а теперь идет описание.
2. Бисквит приготовьте накануне. Взбивайте бисквитную муку, яйца и теплую воду в кухонном комбайне не менее 20 минут. Или сделать бисквит по обычному рецепту. Кувертюр из цельного молока растопить на водяной бане. Разогрейте духовку примерно до 160 градусов. Смажьте форму маслом и влейте в бисквитную массу растопленный молочный шоколад. Затем вылить смесь в форму и выпекать около 20 минут. Выньте и дайте остыть.
3. На следующий день вырежьте бисквит, оставив края примерно 1 см и стараясь не проткнуть основу. Затем смочите дно примерно 8-10 ст. Бисквитные крошки с примерно 5 столовыми ложками Hugo.
4. Брить белый шоколад. Вымойте и нарежьте листья мяты.
5. Взбить сливки с 2 пакетиками ванильного сахара и постепенно добавить 2 пакетика взбитых сливок.
6. Вмешайте мяту, четвертинку выжатого лимона и цедру лимона в крем и покройте небольшой частью бисквитной основы. Затем равномерно распределите по нему размороженные слойки с кремом. Затем выложите оставшиеся сливки горкой.
7. Смешать белый шоколад с бисквитной крошкой, а затем полить кремом.
8. Украсить листиками мяты и долькой лимона.
9. Так Хьюго совсем по-другому. Попробуйте. Моим девочкам очень понравилось. Ничего не осталось….