Кротовый торт "HUGO"

Кротовый торт "HUGO"
Кротовый торт "HUGO"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для нижней части:
Яйца 3
Бисквитная мука 300 гр.
теплая вода 10 EL
Кувертюр из цельного молока 100 гр.
Для начинки:
сливки 3 чашки
маленькие пирожные с кремом замороженные 1P
листья свежей мяты что-то
Лимон необработанный 1
Ванильный сахар 2 П
ХУГО 1 FL.
белый шоколад 1 панель
кремовый 2 П

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1448 (346); яичный белок 3,4 г; углеводы 79,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Во-первых, небольшая заметка от меня. У меня был этот торт с нашим рождественским кофе сегодня днем. Однако из-за всех приготовлений я забыла вынуть торт из силиконовой формы и закончить его в разъемной форме. Так что, пожалуйста, не позволяйте фотографиям сбить вас с толку. Итак, а теперь идет описание.

2. Бисквит приготовьте накануне. Взбивайте бисквитную муку, яйца и теплую воду в кухонном комбайне не менее 20 минут. Или сделать бисквит по обычному рецепту. Кувертюр из цельного молока растопить на водяной бане. Разогрейте духовку примерно до 160 градусов. Смажьте форму маслом и влейте в бисквитную массу растопленный молочный шоколад. Затем вылить смесь в форму и выпекать около 20 минут. Выньте и дайте остыть.

3. На следующий день вырежьте бисквит, оставив края примерно 1 см и стараясь не проткнуть основу. Затем смочите дно примерно 8-10 ст. Бисквитные крошки с примерно 5 столовыми ложками Hugo.

4. Брить белый шоколад. Вымойте и нарежьте листья мяты.

5. Взбить сливки с 2 пакетиками ванильного сахара и постепенно добавить 2 пакетика взбитых сливок.

6. Вмешайте мяту, четвертинку выжатого лимона и цедру лимона в крем и покройте небольшой частью бисквитной основы. Затем равномерно распределите по нему размороженные слойки с кремом. Затем выложите оставшиеся сливки горкой.

7. Смешать белый шоколад с бисквитной крошкой, а затем полить кремом.

8. Украсить листиками мяты и долькой лимона.

9. Так Хьюго совсем по-другому. Попробуйте. Моим девочкам очень понравилось. Ничего не осталось….