Кротовый торт с разницей

Кротовый торт с разницей
Кротовый торт с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 3 штуки
Кокосовый сахар 40г
Молоко 150мл
выпечка какао 3 EL
Разрыхлитель 1 шт.
Кокосовая мука 50g
протеиновый порошок 100г
Творог 500г
сливочный сыр 150г
протеиновый порошок 30г
Белый желатин 2 листа

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 19,0 г; углеводы 8,0 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Сначала взбейте яйца и кокосовый сахар, а затем добавьте молоко и какао для выпечки. Затем разрыхлитель, кокосовая мука и 100г; Замесить белковый порошок (шоколад). Выложить все в форму (24) и выпекать при температуре 180°C на верхнем и нижнем нагреве в течение 30-40 минут (соп-тест). Дать остыть и выдавить внутреннюю часть.(оставьте поле примерно 2 см)

2. Для начинки: Желатин замочить. нежирный творог, сливочный сыр, 30г; Нагрейте протеиновый порошок и подсластитель по вашему выбору. (Дополнительная сладость нам не понадобилась) Смешиваем желатин с массой и выкладываем на основу.

3. Я рекомендую сначала охладить торт в течение нескольких часов, а затем распределить выдолбленные крошки поверх торта. У меня еще были вишни в морозилке для украшения и я положила их сверху.