Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Яйца | 3 штуки |
| Кокосовый сахар | 40г |
| Молоко | 150мл |
| выпечка какао | 3 EL |
| Разрыхлитель | 1 шт. |
| Кокосовая мука | 50g |
| протеиновый порошок | 100г |
| Творог | 500г |
| сливочный сыр | 150г |
| протеиновый порошок | 30г |
| Белый желатин | 2 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 19,0 г; углеводы 8,0 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Сначала взбейте яйца и кокосовый сахар, а затем добавьте молоко и какао для выпечки. Затем разрыхлитель, кокосовая мука и 100г; Замесить белковый порошок (шоколад). Выложить все в форму (24) и выпекать при температуре 180°C на верхнем и нижнем нагреве в течение 30-40 минут (соп-тест). Дать остыть и выдавить внутреннюю часть.(оставьте поле примерно 2 см)
2. Для начинки: Желатин замочить. нежирный творог, сливочный сыр, 30г; Нагрейте протеиновый порошок и подсластитель по вашему выбору. (Дополнительная сладость нам не понадобилась) Смешиваем желатин с массой и выкладываем на основу.
3. Я рекомендую сначала охладить торт в течение нескольких часов, а затем распределить выдолбленные крошки поверх торта. У меня еще были вишни в морозилке для украшения и я положила их сверху.