Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 4 |
сахар | 200г |
Шоколадный пудинг | 1 пакет |
Каба | 1 EL |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Фундук молотый | 200г |
Ром | 1 столовая ложка |
Наполнение | что-то |
взбитые сливки | 500мл |
Ванильный сахар | 2 пакета |
кремовый | 2 пакета |
Стружка из темного шоколада | 150г |
Ром | 1 столовая ложка |
кл. Бананы | 4 |
глазурь для торта | 1 пакет |
Банановый сок | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1379 (329); яичный белок 3,7 г; углеводы 28,0 г; Жир 22,7г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты в тесто и выпекайте при температуре 200° примерно 20 минут. Затем дайте полностью остыть и вычерпайте столовой ложкой так, чтобы осталось только дно. Поместите выдолбленное в миску.
2. Сначала нарежьте бананы ломтиками и положите их на основу торта. Затем смешайте глазурь для торта с банановым соком согласно инструкции на упаковке и полейте бананы.
3. Взбейте сливки до пиков, добавьте ванильный сахар и загуститель сливок. Добавьте шоколадную стружку и ром. Сложите горкой поверх холодных бананов. Равномерно распределите выдолбленное поверх крема. При необходимости посыпьте пирог небольшим количеством Каабы.
4. Альтернатива с вишней: 1) Начните с шага 1, как указано выше.2) Слить 1 стакан вишни. Приготовьте 1 пакет вишневого пудинга согласно инструкции на упаковке с 250 мл вишневого сока и 2 столовыми ложками сахара. После приготовления добавьте вишню в заварной крем, а затем вылейте все в выдолбленный корж. 3) Затем перейдите к шагу 3.