Кротовый торт с яйцами и сахаром

Кротовый торт с яйцами и сахаром
Кротовый торт с яйцами и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 4
сахар 200г
Шоколадный пудинг 1 пакет
Каба 1 EL
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Фундук молотый 200г
Ром 1 столовая ложка
Наполнение что-то
взбитые сливки 500мл
Ванильный сахар 2 пакета
кремовый 2 пакета
Стружка из темного шоколада 150г
Ром 1 столовая ложка
кл. Бананы 4
глазурь для торта 1 пакет
Банановый сок 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1379 (329); яичный белок 3,7 г; углеводы 28,0 г; Жир 22,7г

Подготовка

1. Смешайте все ингредиенты в тесто и выпекайте при температуре 200° примерно 20 минут. Затем дайте полностью остыть и вычерпайте столовой ложкой так, чтобы осталось только дно. Поместите выдолбленное в миску.

2. Сначала нарежьте бананы ломтиками и положите их на основу торта. Затем смешайте глазурь для торта с банановым соком согласно инструкции на упаковке и полейте бананы.

3. Взбейте сливки до пиков, добавьте ванильный сахар и загуститель сливок. Добавьте шоколадную стружку и ром. Сложите горкой поверх холодных бананов. Равномерно распределите выдолбленное поверх крема. При необходимости посыпьте пирог небольшим количеством Каабы.

4. Альтернатива с вишней: 1) Начните с шага 1, как указано выше.2) Слить 1 стакан вишни. Приготовьте 1 пакет вишневого пудинга согласно инструкции на упаковке с 250 мл вишневого сока и 2 столовыми ложками сахара. После приготовления добавьте вишню в заварной крем, а затем вылейте все в выдолбленный корж. 3) Затем перейдите к шагу 3.