Кротовый торт сливочный

Кротовый торт сливочный
Кротовый торт сливочный

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Этаж: что-то
Яйца 5
сахар 100 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 150 гр.
Фундук молотый 100 гр.
Шоколад для бритья 100 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
что-то
Наполнение: что-то
Бананы 3
Лимонный сок 2 ст.л.
сливки 500мл
сахар 40 гр.
кремовый 2 пакета
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Шоколад для бритья 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1574 (376); яичный белок 5,2 г; углеводы 34,9 г; жир 24,1 г

Подготовка

1. Испеките бисквитную основу из указанных ингредиентов. Дайте ему остыть и выдавите около 2 см (оставив бортик). Разрежьте бананы вдоль пополам, положите на основу для торта и сбрызните лимонным соком. Взбейте сливки с сахаром и загустителем до пиков, добавьте тертый шоколад и распределите все это по бананам, как купол. Раскрошите выдолбленные кусочки печенья и посыпьте кремом.

2. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.