Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Этаж: | что-то |
Яйца | 5 |
сахар | 100 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 150 гр. |
Фундук молотый | 100 гр. |
Шоколад для бритья | 100 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
что-то | |
Наполнение: | что-то |
Бананы | 3 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
сливки | 500мл |
сахар | 40 гр. |
кремовый | 2 пакета |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Шоколад для бритья | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1574 (376); яичный белок 5,2 г; углеводы 34,9 г; жир 24,1 г
Подготовка
1. Испеките бисквитную основу из указанных ингредиентов. Дайте ему остыть и выдавите около 2 см (оставив бортик). Разрежьте бананы вдоль пополам, положите на основу для торта и сбрызните лимонным соком. Взбейте сливки с сахаром и загустителем до пиков, добавьте тертый шоколад и распределите все это по бананам, как купол. Раскрошите выдолбленные кусочки печенья и посыпьте кремом.
2. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.