Крутая и легкая многослойная бомба-торт

Крутая и легкая многослойная бомба-торт
Крутая и легкая многослойная бомба-торт
Anonim

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ

В круглую форму (вы можете использовать любую форму или посуду на ваше усмотрение) положите хлеб для тостов без корочки! Ложкой распределите майонез (не слишком много).

Вы кладете слой тертого сыра на выбранный вами тост (моя мама использовала гауда) и ломтики индейки!

Вы снова кладете тосты с майонезом. В миску натереть половину белокочанной капусты, половину красной (китайской) и морковь.

Слейте их, чтобы избавиться от жидкости! Вы кладете немного майонеза, чтобы они связались и стали однородной смесью, которую вы кладете (в один слой) поверх хлеба!

Вы продолжаете слой тостового хлеба без корочки с майонезом и снова кладете слой тертого сыра на ваш выбор, ломтики индейки и нарезанное яйцо!

Вы продолжаете слой хлеба с майонезом и капустно-морковной смесью! В итоге получается слой тостового хлеба без корочки!Вынимаете форму и кладете ложку майонеза сверху и на стенки нашего пикантного пирога!

Вы покрываете его тертой морковью и кладете все, что хотите для украшения!

Это калорийная бомба! Однако можно использовать нежирные продукты! Его хватит на несколько человек, потому что он многослойный и очень сытный! Хранится в холодильнике! Это круто и легко!