Köttbular на перловой крупе

Köttbular на перловой крупе
Köttbular на перловой крупе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Köttbular
Фарш смешанный 500г
яйцо 1
Копченая паприка 0,5 TL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
сахар что-то
Тмин молотый 0,5 TL
Горчичный порошок 1TL
корица 2 ущипнуть
Желе из малины 2 ст.л.
Вустерширский соус 4 сквирта
Кровать с ячменной брюквой
Репа 1
Ячмень 1 чашка
Лук 1
Лимон 1
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Говяжий бульон 200мл
Тимьян 1TL
коричневый сахар 1TL
Сливочное масло 2 ст.л.
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 680 (162); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,8г

Подготовка

Köttbular

1. Смешайте говяжий фарш со всеми специями (кроме вустерширского соуса и малинового желе), добавьте яйцо и большое количество соли, сахара и перца.

2. Сформировать шарики и обжарить на раскаленной сковороде с несколькими каплями масла. Когда шарики подрумянятся, добавьте малиновое желе, вустерширский соус и глазурь.

Грядка из ячменной репы

3. Вскипятите перловую крупу в 3 стаканах воды, дайте ей набухнуть, слейте воду и отставьте в сторону.

4. Очистить и мелко нарезать брюкву. Также очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте с несколькими каплями оливкового масла.

5. Добавить нарезанную кубиками репу и деглазировать бульоном - пропарить под крышкой 5-10 минут.

6. После того, как жидкость испарится, добавьте соль, перец и сахар и слегка карамелизируйте.

7. Украсьте тимьяном и добавьте перловую крупу. Приправьте лимонным соком и добавьте сливочное масло.