Кубический торт

Кубический торт
Кубический торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 200 грамм
Яйца 6 штук
Разрыхлитель 1TL
Какао 2 столовые ложки
сахар 250 грамм
Ванильный пудинг 2 пакета
Кубус сок морковный, малиновый, яблочный 1 литр
сливки 500мл
Сахарная пудра 0,5 стакан
Крем Фикс 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1436 (343); яичный белок 8,0 г; углеводы 57,2 г; Жир 8,8 г

Подготовка

Взбейте яичные белки до пиков, затем добавьте сахар и яичный желток и перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и какао, и аккуратно перемешайте. Выпекать при 180 градусах -35 минут. Готовьте пудинг, но не на молоке, а только на соке, все так же, как если бы вы варили его на молоке. Выложить теплую массу на основу для торта и накрыть печеньем. Взбейте сливки до пиков, затем добавьте сахарную пудру и взбитые сливки.перемешать и выложить поверх печенья. размер листа 40x25