Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Мука | 200 грамм |
| Яйца | 6 штук |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Какао | 2 столовые ложки |
| сахар | 250 грамм |
| Ванильный пудинг | 2 пакета |
| Кубус сок морковный, малиновый, яблочный | 1 литр |
| сливки | 500мл |
| Сахарная пудра | 0,5 стакан |
| Крем Фикс | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1436 (343); яичный белок 8,0 г; углеводы 57,2 г; Жир 8,8 г
Подготовка
Взбейте яичные белки до пиков, затем добавьте сахар и яичный желток и перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и какао, и аккуратно перемешайте. Выпекать при 180 градусах -35 минут. Готовьте пудинг, но не на молоке, а только на соке, все так же, как если бы вы варили его на молоке. Выложить теплую массу на основу для торта и накрыть печеньем. Взбейте сливки до пиков, затем добавьте сахарную пудру и взбитые сливки.перемешать и выложить поверх печенья. размер листа 40x25