KuchenZwerg: ЧИЗ ТОРТ с черникой

KuchenZwerg: ЧИЗ ТОРТ с черникой
KuchenZwerg: ЧИЗ ТОРТ с черникой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 100 гр.
Особый мелкий сахар 125 гр.
Ванильный сахар Бурбон -собственное производство- 1 EL
яичный желток свежий 3
белок 3
Соль 1 щипок
Уровень обедненного творога 500 гр.
лимон -сок- 1 шт
Мака из твердых сортов пшеницы 50 гр.
Разрыхлитель 1 Msp
Черника свежая 125 гр.
Сухари + маргарин для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 7,7 г; углеводы 17,4 г; Жир 9,7 г

Подготовка

Приготовление:

1. Отдельные яйца. Поместите яичные желтки, маргарин, сахар и ванильный сахар в миску.; В другой миске взбейте яичные белки с солью, пока они не станут очень жесткими… отложите. Переберите чернику и промойте в дуршлаге… дайте обсохнуть на кухонном полотенце.

2. Выжмите лимон. Слегка смажьте небольшую разъемную форму маргарином и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 160° верхний/нижний нагрев.

Приготовление:

3. Вспенить смесь яичного желтка. Добавьте творог и лимонный сок в смесь яичных желтков и тщательно перемешайте. Смешать манку с разрыхлителем и залить яично-желтковой смесью. Быстро перемешайте.

4. Окаменевший; «Сложите» яичные белки лопаточкой… больше не взбивайте и не перемешивайте… пока не перестанете; белок более заметен.

5. Готовую творожную массу залить в разъемную форму толщиной с палец. Аккуратно вмешайте чернику в оставшуюся часть творожной смеси… заполните форму. Разровняйте и поместите на среднюю решетку в духовке. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 75 минут

6. По истечении времени выпечки выключить духовку… приоткрыть дверцу… дать пирогу постоять 15 минут - В ДУХОВКЕ. Только потом доставать из духовки…ослабить край ножом…кольцо пока не снимать. Полностью остудить на решетке.

7. Перед подачей на стол снимите края разъемной формы… обильно посыпьте чизкейк сахарной пудрой. (если он еще теплый, сахарная пудра растает) Разрежьте торт на 4, 6 или 8 частей и подавайте.

Примечание:

8. Этот чизкейк с черничной начинкой просто леккер… а также идеален в качестве десерта.