Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Пулярная грудь | 5 |
Оливковое масло | что-то |
Лук порей | 3 Бары |
свежая клубника | 1 оболочка |
Яблочный сок | л |
Куриный чили соус (из азиатского магазина) | л |
Овощной бульон | 1 чашка |
Черные тигровые креветки | 5 |
Рис на ваше усмотрение | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 203 (49); яичный белок 0,4 г; углеводы 8,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Недолго обжариваем куриную грудку на оливковом масле. Затем поставить в духовку на глубокий противень на 40 минут при 250°С и влить бульон. Затем накрыть алюминиевой фольгой. Поджарьте креветки. Тем временем очистите лук-порей и клубнику и нарежьте не слишком мелкими кусочками (оставьте 5 целых ягод клубники для украшения).
2. Нагрейте куриный соус чили и яблочный сок в кастрюле и за 5 минут до подачи добавьте кусочки лука-порея и клубники, чтобы они оставались хрустящими. Теперь достаньте куриную грудку из духовки и перелейте бульон из противня в кастрюлю. Положите куриную грудку на тарелку, полейте соусом и украсьте жареными королевскими креветками и клубникой. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке и подавайте в качестве гарнира.