Кукурузная грудка под соусом из зеленого лука и клубники с диким рисом

Кукурузная грудка под соусом из зеленого лука и клубники с диким рисом
Кукурузная грудка под соусом из зеленого лука и клубники с диким рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Пулярная грудь 5
Оливковое масло что-то
Лук порей 3 Бары
свежая клубника 1 оболочка
Яблочный сок л
Куриный чили соус (из азиатского магазина) л
Овощной бульон 1 чашка
Черные тигровые креветки 5
Рис на ваше усмотрение что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 203 (49); яичный белок 0,4 г; углеводы 8,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Недолго обжариваем куриную грудку на оливковом масле. Затем поставить в духовку на глубокий противень на 40 минут при 250°С и влить бульон. Затем накрыть алюминиевой фольгой. Поджарьте креветки. Тем временем очистите лук-порей и клубнику и нарежьте не слишком мелкими кусочками (оставьте 5 целых ягод клубники для украшения).

2. Нагрейте куриный соус чили и яблочный сок в кастрюле и за 5 минут до подачи добавьте кусочки лука-порея и клубники, чтобы они оставались хрустящими. Теперь достаньте куриную грудку из духовки и перелейте бульон из противня в кастрюлю. Положите куриную грудку на тарелку, полейте соусом и украсьте жареными королевскими креветками и клубникой. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке и подавайте в качестве гарнира.