Кукурузная камбала Tim's Art

Кукурузная камбала Tim's Art
Кукурузная камбала Tim's Art

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

4 кукурузных комка 4 шт. по 500 г
Соль что-то
перец что-то
Мука что-то
Нефть что-то
Сливочное масло 250г
Лимонный сок 1 шт
Лук 2 шт
Маслины 3 EL
Креветки свежие 12 шт
Консервированные помидоры 1 банка
Оливки что-то
Листья петрушки 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3067 (733); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 82,0 г

Подготовка

1. Обсушите кукурузную камбалу, приправьте солью и перцем, посыпьте мукой и обжарьте в очень горячем масле. Мелко нарежьте лук. Креветки нарезать небольшими кусочками. Обжарьте лук в горячем масле до прозрачности и добавьте креветки. Нарежьте черные оливки и добавьте в сковороду. Приправить морской солью, молотым белым перцем и щепоткой сахара.

2. Обжарьте нарезанные кубиками помидоры незадолго до окончания времени приготовления. Наконец, украсьте камбалу смесью помидоров и креветок и подавайте со свежей нарезанной петрушкой. Картофель в мундире очень хорошо сочетается с этим блюдом.