Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
4 кукурузных комка | 4 шт. по 500 г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мука | что-то |
Нефть | что-то |
Сливочное масло | 250г |
Лимонный сок | 1 шт |
Лук | 2 шт |
Маслины | 3 EL |
Креветки свежие | 12 шт |
Консервированные помидоры | 1 банка |
Оливки | что-то |
Листья петрушки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3067 (733); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 82,0 г
Подготовка
1. Обсушите кукурузную камбалу, приправьте солью и перцем, посыпьте мукой и обжарьте в очень горячем масле. Мелко нарежьте лук. Креветки нарезать небольшими кусочками. Обжарьте лук в горячем масле до прозрачности и добавьте креветки. Нарежьте черные оливки и добавьте в сковороду. Приправить морской солью, молотым белым перцем и щепоткой сахара.
2. Обжарьте нарезанные кубиками помидоры незадолго до окончания времени приготовления. Наконец, украсьте камбалу смесью помидоров и креветок и подавайте со свежей нарезанной петрушкой. Картофель в мундире очень хорошо сочетается с этим блюдом.