Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Молочный шоколад | 200 гр. |
Темный шоколад | 300 гр. |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Сливочное масло | 25 г |
Кукурузные хлопья | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2002 (478); яичный белок 8,1 г; углеводы 56,1 г; Жир 24,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
45 мин
1. Раскрошите два вида шоколада в большую миску, добавьте сливочное масло и ванильный сахар и растопите на водяной бане.
2. Осторожно всыпать кукурузные хлопья в остывший, но еще жидкий шоколад.
3. Застелите доску, противень или несколько тарелок бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой и с помощью двух чайных ложек выложите на них шоколадные кукурузные хлопья.
4. Уберите в холодильник для застывания. Затем отделите от бумаги или фольги и храните в прохладном месте в плотно закрытом контейнере.
5. Совет: по желанию можно добавить изюм под часть шоколадной смеси или использовать белый шоколад.