Кукурузные хлопья

Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Молочный шоколад 200 гр.
Темный шоколад 300 гр.
Ванильный сахар 1 упаковка
Сливочное масло 25 г
Кукурузные хлопья 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2002 (478); яичный белок 8,1 г; углеводы 56,1 г; Жир 24,6 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

45 мин

1. Раскрошите два вида шоколада в большую миску, добавьте сливочное масло и ванильный сахар и растопите на водяной бане.

2. Осторожно всыпать кукурузные хлопья в остывший, но еще жидкий шоколад.

3. Застелите доску, противень или несколько тарелок бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой и с помощью двух чайных ложек выложите на них шоколадные кукурузные хлопья.

4. Уберите в холодильник для застывания. Затем отделите от бумаги или фольги и храните в прохладном месте в плотно закрытом контейнере.

5. Совет: по желанию можно добавить изюм под часть шоколадной смеси или использовать белый шоколад.