Кукурузные хлопья Куриные наггетсы

Кукурузные хлопья Куриные наггетсы
Кукурузные хлопья Куриные наггетсы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кукурузные хлопья 140г
Чеснок 1TL
Порошок острой паприки 1TL
Соль 1TL
перец 1TL
Куриное филе 2 шт
Мука 1 чашка
Яйца 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1507 (360); яичный белок 7,7 г; углеводы 79,7 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

18 минОбщее время:

28 мин

1. В блендере быстро смешайте кукурузные хлопья, чеснок, паприку, соль и перец.

2. Нарежьте куриную (или индюшачью) грудку небольшими кусочками.

3. Обмакивайте кусочки мяса в муку, яйцо и кукурузные хлопья по одному.

4. Положить на противень и выпекать при 180 градусах 18 минут.