Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Нагрейте 9- или 10-дюймовую чугунную сковороду в духовке в течение 10 минут. В большой миске смешайте кукурузную муку с мукой, сахаром, разрыхлителем, розмарином и солью. В средней миске взбейте пахту с яйцами; залить сухими ингредиентами и аккуратно перемешать. С помощью резиновой лопаточки аккуратно добавьте инжир, сыр фета и растопленное сливочное масло.
Выньте сковороду из духовки. Добавьте масло и взболтайте, чтобы покрыть дно и наполовину вверх по бокам. Перелейте тесто в сковороду и слегка разровняйте верх. Выпекайте около 20 минут, пока кукурузный хлеб не станет пружинить при легком нажатии.центр. Переверните кукурузный хлеб на решетку и дайте остыть в течение примерно 10 минут, затем переверните его правой стороной вверх. Нарежьте кукурузный хлеб ломтиками и подавайте.