Кукурузный суп с азиатским акцентом

Кукурузный суп с азиатским акцентом
Кукурузный суп с азиатским акцентом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Консервированная кукуруза 2 банка
Вода 6 чашка
Сухой овощной бульон 1,5 ст.л
сахар 2 ст.л.
Сила 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Кунжутное масло 1 EL
Яйца взбитые 2
Соль что-то
лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 60 (14); яичный белок 1,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Поместите 1 банку кукурузных зерен и жидкости в кастрюлю и измельчите до состояния пюре с помощью погружного блендера.

2. Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте вторую банку кукурузных зерен, воду, бульонный порошок, соль, сахар и соевый соус, доведите до кипения.

3. Тем временем растворите крахмал в небольшом количестве воды и взбейте яйца.

4. Как только суп закипит, уменьшите огонь до среднего и, помешивая, добавьте растворенный крахмал. Варить около 10 минут, пока суп немного не загустеет. Добавьте кунжутное масло (если вам не нравится вкус, можете его не добавлять).

5. Влейте взбитые яйца в суп тонкой струйкой, помешивая, пока яйца не схватятся в супе.

6. Разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленым луком.