Кукурузный суп с нарезанной индейкой и зеленым перцем

Кукурузный суп с нарезанной индейкой и зеленым перцем
Кукурузный суп с нарезанной индейкой и зеленым перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ломтики индейки 500г
зеленый перец 1
Лук 1 стержень
Груши 2
Кукуруза, á 285г 2 банки
сливки 300г
Куркума 2 ст.л.
корица 1 щипок
соль, перец что-то
Овощной бульон 1, 5 л
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 316 (76); яичный белок 5,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Промойте нарезанную индейку и обсушите.

2. Разогрейте фритюр в сковороде и обжарьте нарезанную индейку со всех сторон, посолите и поперчите и отложите в сторону.

3. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками перец. Помойте и обрежьте лук-порей и нарежьте тонкими кольцами. Груши очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

4. Обжарьте нарезанные кубиками перец, кольца лука-порея и нарезанные кубиками груши в жире для фритюра. а затем удалите все из фритюрного жира и отложите в сторону.

5. Слейте кукурузу. Банку кукурузы пюрировать со 100 г сливок.

6. В кастрюлю наливаем фритюрный жир, нагреваем. Добавьте все отложенные ингредиенты и неразмятую кукурузу, деглазируйте 200 г сливок и овощного бульона и доведите все до кипения.

7. Приправить суп куркумой, солью и перцем и присыпать щепоткой корицы.

8. Вмешайте кукурузное пюре в суп, чтобы он связался и разогрелся.

Совет (см. картинки):

9. Если хотите, можете добавить в суп немного физалиса и немного подогреть…