Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ломтики индейки | 500г |
зеленый перец | 1 |
Лук | 1 стержень |
Груши | 2 |
Кукуруза, á 285г | 2 банки |
сливки | 300г |
Куркума | 2 ст.л. |
корица | 1 щипок |
соль, перец | что-то |
Овощной бульон | 1, 5 л |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 316 (76); яичный белок 5,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Промойте нарезанную индейку и обсушите.
2. Разогрейте фритюр в сковороде и обжарьте нарезанную индейку со всех сторон, посолите и поперчите и отложите в сторону.
3. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками перец. Помойте и обрежьте лук-порей и нарежьте тонкими кольцами. Груши очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
4. Обжарьте нарезанные кубиками перец, кольца лука-порея и нарезанные кубиками груши в жире для фритюра. а затем удалите все из фритюрного жира и отложите в сторону.
5. Слейте кукурузу. Банку кукурузы пюрировать со 100 г сливок.
6. В кастрюлю наливаем фритюрный жир, нагреваем. Добавьте все отложенные ингредиенты и неразмятую кукурузу, деглазируйте 200 г сливок и овощного бульона и доведите все до кипения.
7. Приправить суп куркумой, солью и перцем и присыпать щепоткой корицы.
8. Вмешайте кукурузное пюре в суп, чтобы он связался и разогрелся.
Совет (см. картинки):
9. Если хотите, можете добавить в суп немного физалиса и немного подогреть…