Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из ветчины по-кассельски | 1 кг |
для маринада/соуса | |
Горчица | 2 ст.л. |
Томатная паста | 1 EL |
Красное вино | 50мл |
Смесь специй - острая … из моей базы знаний | 1 EL |
Лук свежий | 1 |
Листья шалфея | 5 штук |
Веточки тимьяна | 5 штук |
эстрагон | 2 листа |
любисток | 2 листа |
Розмарин | 1 шток |
Овощной бульон | 500мл |
сливки | 100мл |
также | |
Розмариновое масло со специями… из моей базы знаний | 3 EL |
Цветная капуста свежая | 1 |
Солёная вода | 200мл |
Мускатный орех | 1 щипок |
Картофель | что-то |
Количество по голоду | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 12,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 3,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
5 часов 30 минут
-
Общее время:
Тихое время:12 часов 15 минут
18 часов 5 минут
1. Для маринада очистите лук, а затем нарежьте или очень мелко нарежьте. Промойте зелень и высушите кухонным полотенцем.
2. Смешайте горчицу, томатную пасту, красное вино, смесь специй и лук. Затем добавьте овощной бульон и перемешайте. Наконец добавьте травы.
3. Мясо промойте, обсушите и положите в маринад.
4. Поставить в холодильник на несколько часов.
5. Затем достаньте миску с мясом и маринадом из холодильника. Поставьте форму для запекания в духовку и разогрейте ее до 90-100°C.
6. Затем разогрейте масло в сковороде. Вынуть мясо из маринада, слить воду и обжарить со всех сторон на сковороде.
7. Поместите обжаренный кусок мяса в форму для запекания. Поставьте их обратно в духовку.
8. Налейте маринад в кастрюлю, удалите травы и дайте закипеть. Затем вылейте в форму для запекания.
9. Все это дело варить 4, 5 - 5 часов. Внутренняя температура должна быть около 70-75°C.
10. Тем временем очистите цветную капусту и разделите на небольшие соцветия. Затем сварите их в подсоленной воде с добавлением мускатного ореха.
11. Также отварите картошку. (У меня был картофель в мундире.)
12. Выключите плиту после окончания времени приготовления. Перелейте соус из формы для запекания в кастрюлю. Оставьте мясо внутри (все еще в духовке).
13. Добавить сливки в соус, довести до кипения и варить несколько минут.
14. Теперь выньте жаркое из духовки, положите на блюдо и нарежьте.
15. Поместите ломтики жаркого, цветную капусту, картофель и соус на тарелку и подавайте.