Кулинария: Хрустящая кукурузная курица с дольками

Кулинария: Хрустящая кукурузная курица с дольками
Кулинария: Хрустящая кукурузная курица с дольками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Курица с кукурузой 1
Розмарин свежий 1 отделение
Соло Чеснок 1
Нефть 2 Эль
Сладкая паприка 1 Эль
Соль 2 Эль
Перец с мельницы что-то
Сливочное масло 50g
Танки:
Картофель 5 маленький
Нефть 1 Эль
Сладкая паприка 1 Tl
Соль 1 Tl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3064 (732); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,6 г; Жир 81,6 г

Подготовка

1. Курицу промыть, обсушить. Мелко нарежьте иголки розмарина, затем смешайте со сливочным маслом и небольшим количеством соли. Разогрейте духовку до 150 C° с конвекцией.

2. Смешайте перец, соль, масло и перец. Распределите масло под кожей курицы. Чеснок нарезать ломтиками и также положить под кожу, хорошо натереть пастой из паприки со всех сторон.

3. Теперь поместите на решетку и поместите в глубокий поддон под ним. Оставьте курицу в духовке примерно на 2 часа, время от времени поливая ее небольшим количеством воды.

4. Для ломтиков вымойте, высушите и разрежьте на четыре части картофель. Смешать паприку с маслом и солью, обвалять в ней картофель, затем выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разогреть при 180°С до готовности картофеля. Около получаса.

5. Подавайте все со сметаной.