Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Курица с кукурузой | 1 |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Соло Чеснок | 1 |
Нефть | 2 Эль |
Сладкая паприка | 1 Эль |
Соль | 2 Эль |
Перец с мельницы | что-то |
Сливочное масло | 50g |
Танки: | |
Картофель | 5 маленький |
Нефть | 1 Эль |
Сладкая паприка | 1 Tl |
Соль | 1 Tl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3064 (732); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,6 г; Жир 81,6 г
Подготовка
1. Курицу промыть, обсушить. Мелко нарежьте иголки розмарина, затем смешайте со сливочным маслом и небольшим количеством соли. Разогрейте духовку до 150 C° с конвекцией.
2. Смешайте перец, соль, масло и перец. Распределите масло под кожей курицы. Чеснок нарезать ломтиками и также положить под кожу, хорошо натереть пастой из паприки со всех сторон.
3. Теперь поместите на решетку и поместите в глубокий поддон под ним. Оставьте курицу в духовке примерно на 2 часа, время от времени поливая ее небольшим количеством воды.
4. Для ломтиков вымойте, высушите и разрежьте на четыре части картофель. Смешать паприку с маслом и солью, обвалять в ней картофель, затем выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разогреть при 180°С до готовности картофеля. Около получаса.
5. Подавайте все со сметаной.