Кулинария: Овощи

Кулинария: Овощи
Кулинария: Овощи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий фарш свежий 350г
Морковь 1
Цуккини свежий 1
зеленый лук свежий 1 лад
Булочка старая 1
яйцо 1
Горчица 1 EL
Паста Харисса 1TL
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 19,5 г; Углеводы -; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Замочите булочки в воде. Очистить и мелко натереть морковь. Очистите кабачки, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте небольшими кусочками.

2. Смешайте все ингредиенты вместе.

3. Вылейте эту смесь в форму для хлеба и разровняйте.

4. Выпекать в разогретой до 200°C духовке около 45-50 минут.

5. Затем нарезать ломтиками и выложить на тарелку вместе с гарниром (у нас лапша с маслом) и подавать.