Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий фарш свежий | 350г |
Морковь | 1 |
Цуккини свежий | 1 |
зеленый лук свежий | 1 лад |
Булочка старая | 1 |
яйцо | 1 |
Горчица | 1 EL |
Паста Харисса | 1TL |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 19,5 г; Углеводы -; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Замочите булочки в воде. Очистить и мелко натереть морковь. Очистите кабачки, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте небольшими кусочками.
2. Смешайте все ингредиенты вместе.
3. Вылейте эту смесь в форму для хлеба и разровняйте.
4. Выпекать в разогретой до 200°C духовке около 45-50 минут.
5. Затем нарезать ломтиками и выложить на тарелку вместе с гарниром (у нас лапша с маслом) и подавать.