Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Жареная свинина | 1,5 кг |
Нефть | 200мл |
соль чили | что-то |
перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Морковь | 350г |
Помидоры | 350г |
Лук | 2 |
Красное вино | 100мл |
Овощной бульон | 250мл |
петрушка | 1 EL |
Сливочный крем | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 822 (196); яичный белок 9,8 г; углеводы 1,1 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Промойте мясо, обсушите и положите в миску.
2. Полейте мясо маслом. (По возможности мясо должно быть накрыто.) Время от времени переворачивайте, чтобы все мясо было смочено.
3. Примерно через 30 минут обжарить мясо на сковороде со всех сторон. Затем поместите в замоченный римский горшок.
4. Очистите и мелко нарежьте морковь и лук. Помидоры вымойте и нарежьте на дольки.
5. Выложите овощи поверх мяса в римской кастрюле.
6. Теперь влейте красное вино и овощной бульон.
7. Закройте крышку и поставьте в холодную духовку.
8. Оставьте готовиться примерно на 2 часа при 180°C.
9. Тем временем очистите картофель и отварите в подсоленной воде.
10. Также вымойте петрушку, обсушите на кухонном полотенце и мелко нарежьте.
11. Когда мясо будет готово, достаньте римский горшок из духовки, затем достаньте рулет и овощи.
12. Вмешать сметану и петрушку в соус.
13. Теперь нарежьте жаркое и разложите по тарелкам с картофелем, овощами и соусом.