Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Треска предварительно филе | 600г |
Сухари из цельнозерновой муки | 6 EL |
Травяная соль для рыбы… из моей БЗ | 1 EL |
яйцо | 1 |
Арахисовое масло | что-то |
для соуса | |
Сливочный крем | 40g |
Хрен консервированный | 2 ст.л. |
сливки | 50мл |
соль чили | что-то |
Лимонный сок | 1TL |
также | |
Картошка в мундире | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 17,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Laboe и треска неразделимы. Каждый год в начале сезона (конец марта) здесь проходит Laboer Dorschtage. Время от времени мы получаем свежевыловленную рыбу от нашего знакомого рыбака, которую он поймал ранним утром. Он также предварительно нарезает рыбу, поэтому я получаю ее без головы, без кожи, с внутренностями, большими костями… Вот так продается каждое утро в порту.
2. Свежепойманную рыбу помыть, откинуть на дуршлаг и поставить на сутки в холодильник для стекания.
3. Для соуса смешать сметану и хрен, затем сливки и лимон (можно и не добавлять, мужу не понравился лимон, я очень понравилось) встряхните В конце приправить солью чили. Охладите до готовности к использованию.
4. Помойте и отварите картофель в подсоленной воде, затем очистите его.
5. Удалите все кости из рыбы с помощью остроконечного ножа. Разделите большие куски один раз.
6. Смешайте панировочные сухари с пряной солью и выложите на тарелку.
7. Поместите яйцо на другую тарелку и разбейте его вилкой.
8. Обваляйте рыбу с обеих сторон сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.
9. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу сначала кожей вниз до золотистого цвета, а затем с другой стороны.
10. Выложите картофель и рыбу на тарелку и полейте соусом.