Кулинария: Жареная треска от Labo с хреном

Кулинария: Жареная треска от Labo с хреном
Кулинария: Жареная треска от Labo с хреном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Треска предварительно филе 600г
Сухари из цельнозерновой муки 6 EL
Травяная соль для рыбы… из моей БЗ 1 EL
яйцо 1
Арахисовое масло что-то
для соуса
Сливочный крем 40g
Хрен консервированный 2 ст.л.
сливки 50мл
соль чили что-то
Лимонный сок 1TL
также
Картошка в мундире что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 17,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Laboe и треска неразделимы. Каждый год в начале сезона (конец марта) здесь проходит Laboer Dorschtage. Время от времени мы получаем свежевыловленную рыбу от нашего знакомого рыбака, которую он поймал ранним утром. Он также предварительно нарезает рыбу, поэтому я получаю ее без головы, без кожи, с внутренностями, большими костями… Вот так продается каждое утро в порту.

2. Свежепойманную рыбу помыть, откинуть на дуршлаг и поставить на сутки в холодильник для стекания.

3. Для соуса смешать сметану и хрен, затем сливки и лимон (можно и не добавлять, мужу не понравился лимон, я очень понравилось) встряхните В конце приправить солью чили. Охладите до готовности к использованию.

4. Помойте и отварите картофель в подсоленной воде, затем очистите его.

5. Удалите все кости из рыбы с помощью остроконечного ножа. Разделите большие куски один раз.

6. Смешайте панировочные сухари с пряной солью и выложите на тарелку.

7. Поместите яйцо на другую тарелку и разбейте его вилкой.

8. Обваляйте рыбу с обеих сторон сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.

9. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу сначала кожей вниз до золотистого цвета, а затем с другой стороны.

10. Выложите картофель и рыбу на тарелку и полейте соусом.